Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Вермишель положить в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Откинуть вермишель на дуршлаг,...
Понадобится:   вермишель тонкая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, соль, перец черный, паприка сладкая, орех мускатный, порошок чесночный, тимьян, лук зеленый, масло растительное для обжаривания и смазывания формы, вода кипяток.
Люля-кебаб из свинины
Лук репчатый
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это время приготовить омлетные...
Понадобится:   курица бедро, кость от грудки и т.п., креветки тигровые или королевские, при меньшем размере увеличьте количество, лапша яичная, соевый соус киккоман натурально сваренный, 2 ст.л. - в суп, 1 ст.л. в омлетные блинчики, паста перечная том ям, яйцо куриное, нори, перец красный жгучий, масло растительное, лук репчатый небольшой, морковь средняя, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    Мясо обмываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем его на крупные куски. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кусочки мяса выкладываем в емкость пересыпая каждый слой кольцами лука, солью и специями.
Понадобится:   свинина шея, лук репчатый крупный, перец черный свежемолотый, уксус винный, соль.
Как приготовить:    Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезать все, что не относится...
Понадобится:   ребра ягненка, картофель, лук репчатый, бульон куриный, чеснок, тимьян, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты! Масло никакого не используем вообще! В начинке будет достаточно сока от рёбер и от оставшегося жира от желудка, и снаружи не пригорит! Желудок хорошо промываем, срезаем лишний жир, удаляем слизь. Одним словом чистим желудок. Рёбрышки моем, разрезаем, солим...
Понадобится:   желудок желудок свиной, небольшие дырочки не помеха., крупа гречневая 2 стакана, ребра свиные не жирные, лук репчатый крупный, помидор крупные, чеснок, соль 1 ч.л. к рёбрам, 1 ч.л. в начинку, 1ч.л. для варки в воду (по вкусу, перец черный к ребрам (по вкусу, морковь от крупной моркови.
Рыбная запеканка
Лук репчатый
Как приготовить:    Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
Понадобится:   треска филе, картофель средние, бекон, лук репчатый средние, помидоры черри, перец черный, соевый соус соевой соус "киккоман", масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой.
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, сало, яйцо куриное, крупа манная, укроп, базилик, орегано, орех мускатный, паприка сладкая, томаты в собственном соку, сливки, соль, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нашинковать все кубиками. Если брать разноцветные овощи, будет не только лениво, но и красиво. Выложить в просторную миску. Рис Акватика Color mix промыть, откинуть на сито, сильно не обсушивать, а сразу выложить к овощам. Посолить, полить маслом...
Понадобится:   рис у меня акватика color mix тм "мистраль", лук репчатый, лук зеленый, перец болгарский, помидор крупный, фасоль стручковая заморозка, курица, соус томатный у меня густой домашний с овощами, сметана, масло растительное, паприка сладкая, сахар, соль.
Как приготовить:    Отварить горох, оба вида отдельно. Я использую горох АЙДАХО желтый колотый и ОРЕГОН зеленый колотый от ТМ Мистраль. Горох варить 35 - 40 минут, на 1 часть гороха берем 2 части воды. Для рассыпчатости добавьте к гороху по 1/2 ч. л. сахара, бобовые это любят. НЕ СОЛИТЬ! Замешиваем тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, айран сыворотка, вода, вода, сахар + 1 ч.л. для варки гороха, соль 1/2 ч.л. - в тесто, 1,5 ч.л. - в начинку, дрожжи прессованные, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. -для начинки, горох 150 г. айдахо желтый колотый и 150 г. орегон зеленый колотый от тм "мистраль", шпинат рубленый , замороженный, укроп зелень, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, масло топленое.
Как приготовить:    Вот такой красивущий кусок бедренной части говядины я приобрела. Вес около 1,8 кг. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 125 мл (полстакана) воды, кладем пол палочки корицы, 5 бутонов гвоздики и располовиненную луковицу со всей шелухой....
Понадобится:   говядина 1,8 кг, соевый соус 500 мл, вода 125 мл, уксус 5%, 3 ст.л, лук репчатый 1 шт, корица 0,5 палочки, гвоздика 5 шт, лист лавровый 3 шт, порошок горчичный 1 ч.л, перец черный 0,5 ч.л, порошок чесночный 0,5 ч.л, мед темная патока, 1 ст.л.
Как приготовить:    Для приготовления этого супа лучше всего использовать почеревок свиной, с большим количеством мясных прослоек. Мясо порезать на брусочки 1,5 * 4-5 см.. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, на сильном огне, перемешивая, 7 - 10 минут. Добавить измельченную луковицу,...
Понадобится:   свинина сало - почеревок с хорошими прослойками мяса, капуста морская сушеная, картофель, мисо-паста густая соевая паста, масло растительное, лук репчатый, перец красный жгучий + 2 ч. л. сухого молотого, чеснок, соевый соус, сахар, соль, рис кубань белый круглозерный от тм "мистраль".
Салат с сухариками
Лук репчатый
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Как приготовить:    Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточно твердоват, это нам...
Понадобится:   булгур стакан 240мл, перец болгарский 500-600гр, морковь грамм 200, лук репчатый крупный, шампиньоны 200гр, бекон полоски, сухари, томаты в собственном соку лучше в томатном соке, специи черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик, соль по вкусу, масло сливочное, масло растительное, чеснок по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень утиная, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сливки, вермут, корица, орех мускатный, перец черный, соль.
Мясо по-японски
Лук репчатый
Как приготовить:    0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа. После, чистим лук, морковь и картофель. Все трем на большую тертку
Понадобится:   свинина, картофель, морковь, кефир, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, яйцо куриное, сода, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Котлеты куриные
Лук репчатый
Как приготовить:    Курицу нарезать небольшими кубиками. При желании кожицу можно снять. Лук мелко порезать кубиками, добавить в фарш. Болгарский перец так же мелко порезать кубиками.
Понадобится:   окорочок куриный бескостный, перец болгарский большой, лук репчатый большой, майонез, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Пирог на сыворотке
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, бекон, пармезан для посыпки, масло растительное для обжарки, соль, перец черный, яйцо куриное, сыворотка, масло сливочное, мука пшеничная, сода, соль.
Как приготовить:    Почему гречка приготовилась так быстро? Всё просто я использую ядрицу гречневую от ТМ Мистраль. Крупу насыпаю в подходящую ёмкость объёмом 1 л, слегка промываю, заливаю фильтрованной водой и убираю в холодильник. Через пару часов гречка впитывает всю воду и остаётся свежей...
Понадобится:   крупа гречневая, вода налить в ёмкость с гречневой крупой, шпиг солёная грудинка, лук репчатый, перец черный, соль, уксус рисовый красный, коньяк, сироп сахарный шиповника.
Как приготовить:    Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавить в фарш. Туда же добавить тертый...
Понадобится:   щука, сало, чечевица, хлопья пшенные, яйцо куриное, сыр голландский, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, томатная паста, сельдерей листовой, перец черный.
Рулетики с капустой
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Яблоко почистить и нарезать на кусочки, добавить к луку. Минутку жарим. Добавить капусту. Залить вином, добавить специи. Подождать, пока выпарится алкоголь, посолить, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Готовую капусту полностью...
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, капуста квашеная, лук репчатый, яблоко, вино белое сухое, лист лавровый, перец душистый, перец черный горошек, масло сливочное.
Салат Белоснежный
Лук репчатый
Как приготовить:    Отварить рис. Лучше это сделать заранее, чтобы рис остыл и немного подсох. Смешать рис с 2 ст. л. майонеза, подсолить. Выложить в форму для салата или просто первым слоем. Отварить кальмары, почистить от шкурки, пленок и обрезать сиреневые краешки ( не принципиально). Порезать кальмары...
Понадобится:   кальмар, рис рис мистраль "кубань" белый круглозерный, лук репчатый, груша, белок яичный, майонез, соль, петрушка, уксус 9%, перец белый.
Птица по-французски
Лук репчатый
Как приготовить:    Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, приправить базиликом, мятой,...
Понадобится:   курица голени, утка, лук репчатый, помидор крупный , спелый, масло растительное, базилик сушеный, мята сушеная, чеснок, специи травы прованса, соль, сахар, петрушка сухие коренья, зелень петрушка и мята, вино белое полусладкое возможна замена на красное вино или на бульон..
Крем-суп из шпината
Лук репчатый
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Нототения в духовке
Лук репчатый
Как приготовить:    Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Понадобится:   рыба нототения, шампиньоны, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки....
Понадобится:   шпинат, щавель, картофель, фарш мясной, лук репчатый, рис, приправа, лист лавровый, перец душистый.
Как приготовить:    В этот раз я готовила с Заливкой 1, но в следующий раз попробую и с вариантом номер 2.) Тесто готовится заварное. Воду вскипятить с растительным маслом и сразу ввести всю муку. Всё хорошенько перемешать, и только когда тесто будет не горячим, вымесить его руками. С таким тестом...
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной любой на ваш вкус, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, сметана 10%, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, сливки 10-20%, мука пшеничная, соль, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:    Свиной фарш посолить, поперчить добавить обжаренный лук и приправу Прованские травы. Скатать из фарша маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех, выложить на разделочную доску и убрать в холодильник. В это время займемся овощами. Баклажаны, черешковый сельдерей и сладкий...
Понадобится:   фарш мясной, кус-кус, баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень, сельдерей черешковый, приправа, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, дрожжи, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сосиска, шампиньоны, морковь корейская, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, майонез, орех мускатный, томатная паста.
Пирог Клавдия
Лук репчатый
Как приготовить:    К сожалению, не помню рецепта теста, которое использовала моя бабуля. У нее был целый процесс! Она ставила на ночь, как она говорила, квашенку, а утром замешивала на ней тесто. Поэтому использую сегодня Хрущевское тесто. Муку смешиваю с дрожжами, солью, сахаром, добавляю молоко....
Понадобится:   мука пшеничная может уйти немного больше, масло сливочное размягченное, молоко можно и холодное, сахар, соль, дрожжи сухие, огурец соленый может и больше уйдет, в процессе приготовления начинки будет видно, лук репчатый большие головки, масло растительное для обжарки начинки.
Горячее Дублин коддл
Лук репчатый
Как приготовить:    Сразу понимая, что целиком СТОЛЬКО мне не осилить, решила взять лишь половину количества указанных ингредиентов. Итак, приступаем! Для начала предлагаю взяться за картофель. Его необходимо отсортировать по размеру/величине. Маленькие картофелины не надо трогать, а вот большие...
Понадобится:   картофель, вода, кубик бульонный, сосиска, бекон, лук репчатый, петрушка.
Как приготовить:    Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) нарезаем на длинные кусочки,...
Понадобится:   рыба свежая, речная, указан вес чистого филе, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец душистый, перец белый горошком, можно заменить на черный, перец розовый, паприка сладкая, кориандр, тмин, горчица сухая в зернах, можно заменить порошком, чеснок, соль крупная, с горкой, уксус яблочный, можно заменить на столовый 6%, вода, масло подсолнечное душистое.
Рис с фрикадельками
Лук репчатый
Как приготовить:    Это рис, который я использовала. Для фрикаделек сложить фарш в миску (фарш берите на свое усмотрение, у меня из индейки), добавить корицу и кориандр, все хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Отставить в сторону.
Понадобится:   фарш мясной, кориандр, корица, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, соль, рис тм мистраль, бульон либо вода, изюм, петрушка.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота, удалить внутренности, тщательно промыть. Снять с рыбы шкуру. Для этого между первым от головы плавником и вторым острым ножом сделать надрез между шкурой и мясом.
Понадобится:   толстолобик, рис круглый, яйцо куриное, перец черный молотый, смесь прованских трав, соль, майонез, лук репчатый, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде...
Понадобится:   лук репчатый средний, чеснок большой, тимьян щепотка, сливки 20% жирности, перец черный щепотка, масло сливочное, соль, масло подсолнечное, печень куриная, сердечки куриные.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона....
Понадобится:   бедро куриное нужны филе бедер, лук репчатый, молоко кокосовое, паста карри нужна красная тайская паста карри. если хотите поострее, то можно добавить 2 ст.л. без горки, кинза, куркума, сок лимонный сок половинки лимона, масло растительное для жарки, шампиньоны.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом.
Понадобится:   грудка куриная, рис басмати тм мистраль, вода, масло растительное для жарки, помидор, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, орех мускатный молотый, перец душистый горошком, лук-порей, соль.
Как приготовить:    Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). Всыпьте рис. Я решила использовать рис Самарканд от Мистраль....
Понадобится:   свинина, колбаски, лук репчатый, морковь, специи перец черный, кориандр молотый, пажитник, зира, соль, соус хреновина или хренодёр, вода, масло растительное, рис "самарканд" от мистраль, сырок плавленый 70-80 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский, чеснок, лук репчатый желательно белый, оливки зеленые без косточек, фасоль консервированная красная, можно отварить обычную, аджика очень острая, сухая или соус тобаско, соус томатный, арахис измельченный, петрушка, соль, перец черный, масло сливочное для жарки.
Яйца крашеные к Пасхе
Лук репчатый
Как приготовить:    Луковую шелуху настричь мелко. Нам понадобятся колготки телесного цвета. Их надо будет порезать на запчасти)))на равные отрезки. сантиметров по 10. С одного конца завязываем узел. Насыпаем резанную шелуху. Шелухи не жалейте) Яйцо сырое обмакиваем в воду и кладём поверх шелухи....
Понадобится:   яйцо куриное, лук репчатый шёлуха, краситель пищевой медицинская зелёнка, вода.
Как приготовить:    Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить...
Понадобится:   тыква, фасоль, томатная паста, лук репчатый, чеснок, тимьян, паприка сладкая, имбирь, сахар, соль, масло растительное, кинза.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, помидор, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень, перец душистый, карри, свекла тертая, по желанию, соль.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   65
Мясной хлебец-запеканка | Люля-кебаб из свинины | Куриный суп Восточный | Шашлык из свиной шеи Классический | Ребра ягненка с луком и картофелем | Гречка с рёбрышками в свином желудке | Рыбная запеканка | Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке | Ленивая сковорода с рисом и курицей | Пирог-кулебяка с горохом Боб | Пастрома Дважды забытая | Острый суп с морской капустой | Салат с сухариками | Мусака низкокалорийная | Овощной булгур с грибами в болгарском перце | Печень утиная «Сливочная» | Мясо по-японски | Картофельно-грибная запеканка от Сергея Калинина | Мясной соус-рагу из кролика | Котлеты куриные | Долма под соусом из мацони | Пирог на сыворотке | Гречка со шпигом и луком за 10 минут | Биточки щучьи с пшеном и чечевицей | Рулетики с капустой | Салат Белоснежный | Птица по-французски | Крем-суп из шпината | Теплый салат из печени с омлетом | Нототения в духовке | Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками | Рулетики с мясом в заливке | Кус-кус с овощами и фрикадельками | Пицца От серого волчка | Пирог Клавдия | Горячее Дублин коддл | Маринованная рыба по-казачьи | Рис с фрикадельками | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Фаршированный толстолобик | Тушеные потроха в сливках | Курица карри с кокосовым молоком | Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами | Рис Самарканд со свининой и колбасками | Яичница по-мексикански | Яйца крашеные к Пасхе | Фасоль с острым тыквенным соусом | Сельдерейный суп с карри для фигуры
1856
product
Рецепты
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390