Рыбный салат

Главная Рецепты Рыбный салат
Рыбный салат
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-22 15:33:04
Пользователь: edok
Понадобится
Рыбный салат
Консервы рыбные в масле
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное вареное
5 шт
Майонез
2-3 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Масло сливочное
10 г
Лук зеленый
1 пуч.
Как приготовить
Рыбный салат
1
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
2
Натереть на терке сыр и масло, уложить следующим слоем. И снова смазать небольшим количеством майонеза. Самый последний слой салата состоит из накрошенных яичных желтков и мелко нарезанного колечками зеленого лука.
11199,recipe
Похожие рецепты
Рыбный салат
Как приготовить:    Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить свежей водой, отварить до готовности и дать немного остыть. Добавить к нуту нарезанную небольшими кубиками брунза, крупно порубленные листья петрушки и перемешать.
Понадобится:   нут вареный, брынза, лимон, петрушка, масло оливковое, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту пополам , освободить от всех видимых костей и размять вилкой. У яблока вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками вместе с кожицей. Полить соком лимона и посыпать мелко нарезанным зеленым...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яблоки, лук зеленый, майонез, сок лимонный, сметана.
Как приготовить:    С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать небольшими ломтиками и уложить в миску. Лук мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук и перец сверху на сельдь. Украсить...
Понадобится:   филе сельди, мариновааной в вине, зеленый лук, сметана, яблочный уксус, сахар, черный молотый перец, очищенные грецкие орехи, оливковое масло, перец чили.
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Как приготовить:    Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками колечек. Всё складываем в салатник. Добавляем нарезанную тонкими ломтиками форель. Добавляем кукурузу.
Понадобится:   кукуруза консервированная, огурец свежий, листья салата листья, форель слабосоленая, укроп, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru