Салат с копчёной скумбрией и авокадо

Главная Рецепты Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-28 00:14:03
Пользователь: edok
Понадобится
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Майонез
1,5 ст. л.
Сметана
1,5 ст. л.
Скумбрия холодного копчения
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Авокадо
1 шт
Бекон
5 полосок
Лук зеленый
несколько перьев
Укроп
несколько веточек
Листья салата
5 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
1
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
2
Для соуса смешать майонез со сметаной, добавить мелко нарезанные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить, хорошо перемешать и выложить в соусницу. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо. Поверх листьев выложить копчёную скумбрию.
3
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать тонкими дольками и выложить поверх рыбы. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и добавить к салату. Жареный бекон поломать на мелкие кусочки, посыпать ими салат, украсить веточками укропа и подать к столу. Соус подать отдельно.
5458,recipe
Похожие рецепты
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Как приготовить:    Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе лимонный сок, бальзамик и соевый соус, перемешать, залить рыбу полученной смесью и поместить в холодильник на 2 часа. Листья салата порвать руками, огурцы нарезать соломкой, помидоры черри...
Понадобится:   филе лосося, помидоры черри, огурец, имбирь молотый, чеснок, лимонный сок, соевый соус, бальзамик, листья салата.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Понадобится:   тунец консервированный, картофель, салат листовой, болгарский перец, лук, яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.
Как приготовить:    Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яйца, лук красный, яблоко, помидор, лимонный сок, лук-порей, маринованные огурцы, зеленый горошек, зелень укропа или петрушки, оливковое масло, уксус, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится:   консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Как приготовить:    Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем, воду, если её было много, сливаем, если она вся впиталась, тоже хорошо, в общем, каким образом будет варен рис - не принципиально, главное, чтобы он был не разварен, и жидкости в нем не было. На...
Понадобится:   рис, уксус рисовый, соевый соус, огурец, капуста морская, авокадо, семга слабосоленая, зелень, лимон.
Как приготовить:    Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко. Болгарский перец оставить для семян, половину нарезать ломтиками, другую половину мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   слабосоленая семга, болгарский перец, яблоко, красный лук, твердый сыр, лимонный сок, оливковое масло, лситья салата, укроп, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru