Салат с треской и овощами

Главная Рецепты Салат с треской и овощами
Салат с треской и овощами
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-17 00:29:59
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат с треской и овощами
Треска вареная
200 г
Картофель
400 г
Помидоры черри
200 г
Огурец свежий
180 г
Перец болгарский
150 г
Редис
150 г
Лук-шалот
70 г
Соль
по вкусу
Базилик душистый и лимонный
по вкусу
Масло оливковое
25 мл
Хрен
1,5 ст. л.
Сок лимонный
1,5 ст. л.
Как приготовить
Салат с треской и овощами
1
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
2
Добавить к овощам нарезанные четвертинками помидоры черри, нарезанный лук и разобранное на небольшие кусочки и очищенное от костей вареное мясо трески.
3
Картофель отварить в мунддире до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками, добавить в салат, посолить, добавить измельченный базилик и перемешать. Смешать оливковое масло, хрен и лимонный сок. Полученной смесью заправить салат.
8540,recipe
Похожие рецепты
Салат с треской и овощами
Как приготовить:    Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Понадобится:   киноа, лук красный, чеснок, помидоры черри, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимонный, базилик свежий, семечки тыквенные, соль, перец.
Как приготовить:    Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать, добавить каперсы и перемешать.
Понадобится:   лосось подкопченный, крабовые палочки, каперсы, лук красный, лук зеленый, перец болгарский, горчица, уксус винный, сахар, масло оливковое, укроп, перец черный, хлеб бородинский.
Как приготовить:    Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус, белок яичный, имбирь тертый, крахмал, сахар, томатная паста, масло кунжутное.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Понадобится:   рис, авокадо, маслины, тунец консервированный, помидор, перец болгарский, масло растительное, укроп, соль.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь и яйца сварить. орехи порубить. Куриное филе порезать мелкими кусочками, выложить на салатницу и смазать майонезом. Поверх выложить кубики консервированного ананаса и посвпать натертым на терке сыром.
Понадобится:   грудка куриная, ананас консервированный, шампиньоны консервированные, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, орехи грецкие, сыр голландский, майонез, соль, сыр плавленый плотный, лук зеленый.
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса.
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390