Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
2
Добавить к овощам нарезанные четвертинками помидоры черри, нарезанный лук и разобранное на небольшие кусочки и очищенное от костей вареное мясо трески.
3
Картофель отварить в мунддире до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками, добавить в салат, посолить, добавить измельченный базилик и перемешать. Смешать оливковое масло, хрен и лимонный сок. Полученной смесью заправить салат.
Как приготовить: Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Как приготовить: Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится: консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Как приготовить: Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.