Панцанелла с сёмгой

Главная Рецепты Панцанелла с сёмгой
Панцанелла с сёмгой
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-08 01:31:09
Пользователь: coolinar
Понадобится
Панцанелла с сёмгой
Семга свежая
450 г
Фасоль стручковая
250 г
Лук красный
1 шт
Помидоры черри
200 г
Хлеб
3 ломт.
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус винный, красный
1 ст. л.
Базилик
2 веточ.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Панцанелла с сёмгой
1
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
2
Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко лук. В большую миску выложить фасоль и лук. Добавить нарезанные пополам помидоры-черри. Хлеб отдельно нарезать небольшими кубиками.
3
Для заправки смешать растительное масло, красный винный уксус, соль и перец. Размешать до состояния эмульсии и влить в салат. Добавить мелко нарезанный базилик и осторожно перемешать. Добавить хлеб и разобранную на небольшие кусочки рыбу. Аккуратно перемешать и подавать к столу.
9525,recipe
Похожие рецепты
Панцанелла с сёмгой
Как приготовить:    Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту пополам , освободить от всех видимых костей и размять вилкой. У яблока вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками вместе с кожицей. Полить соком лимона и посыпать мелко нарезанным зеленым...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яблоки, лук зеленый, майонез, сок лимонный, сметана.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко. Болгарский перец оставить для семян, половину нарезать ломтиками, другую половину мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   слабосоленая семга, болгарский перец, яблоко, красный лук, твердый сыр, лимонный сок, оливковое масло, лситья салата, укроп, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр твердый, чернослив, изюм, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, крабовое мясо и креветки нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек. По вкусу добавить соль и перец. Заправить салат майонезом, выложить на...
Понадобится:   картофель, морковь, яйца, огурец свежий, зеленый горошек, креветки вареные, крабовое мясо, соль, перец.
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru