Пользователи

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Бомба из мороженого
Пользователи
Как приготовить:    Клубнику с помощью блендера или комбайна превращаем в пюре, размораживать заранее ее не надо Смешиваем с мороженым Крупно нарезаем шоколад
Понадобится:   мороженое, клубника, шоколад молочный, рулет.
Печенье Хризантемы
Пользователи
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, сметану, соль и соду. Добавляем муку. Замесить тесто чуть слабее, чем на лапшу. Из теста лепим колбаски и пропускаем их через мясорубку (крупные отверстия), отрезая небольшие кусочки.
Понадобится:   сода, сметана, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, соль, приправа для шашлыка, вода, масло подсолнечное, зелень.
Фаршированный батон
Пользователи
Как приготовить:    Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем...
Понадобится:   батон, кабачок, капуста цветная, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, сыр твердый.
Рецепты
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390