Пользователи

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Понадобится:   сельдерей черешковый, перец сладкий, соль, миндаль лепестками, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, сыр козий, тесто слоеное, мука пшеничная, мята, перец кайен, йогурт натуральный, карри.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Салат Удиви гостей
Пользователи
Как приготовить:    Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, яйцо куриное, творог, чеснок, чернослив, филе рыбное отварное, майонез или любая другая заправка по вкусу, соль, гранат зерна для украшения, вода для хлопьев, мясо для начинки чернослива.
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Рецепты
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru