Пользователи

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Ароматное масло
Пользователи
Как приготовить:    Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. Приготовим всё необходимое для масла. Нам потребуется масло комнатной температуры, поэтому достанем его заранее. Для масла с вяленым перцем...
Понадобится:   масло сливочное по 200 г на каждый вид, перец болгарский 1 вид, зелень 1 вид, томаты вяленые 1 вид, лайм 1 вид, укроп 2 вид, лимон 2 вид, специи 2 вид, калинджи, сухофрукты 3 вид, орехи 3 вид, сок 3 вид, соль 1, 2 вид.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа соевая сухая, грибы сухие, морковь средней величины, чеснок, перец черный молотый, приправа для корейской моркови, майонез.
Картофель Гармошка
Пользователи
Как приготовить:    Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку....
Понадобится:   картофель молодой, 6 небольших, шампиньоны свежие, масло растительное, зелень укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Промываем водой стебли ревеня, очищаем от грубых волокон. Нарезаем ревень кусочками толщиной 1-1,5 см. Промываем яблоки и нарезаем кубиками 1,5 х 1,5 см.
Понадобится:   ревень вес очищенных стеблей, яблоко, сахар.
Рецепты
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru