Пользователи

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Понадобится:   картофель средний, рыба свежая, лук репчатый средний, морковь, соль, специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, зелень свежая.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, горошек зеленый, перец черный черный, соль, зелень петрушка, мелисса.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, мука пшеничная на глазок, яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку, соль, смесь перцев, сыр плавленый, майонез, чеснок, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Рецепты
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390