Пользователи

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного...
Понадобится:   рыба, яйцо куриное, масло сливочное, укроп, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Рулет Добрый вечер
Пользователи
Как приготовить:    Лук и морковь поджарить. . Рис отварить.
Понадобится:   тесто слоеное, горбуша консервированная, 2*245 гр, рис, горошек зеленый, лук репчатый, морковь, укроп, желток яичный для смазки, кунжут, масло растительное.
Как приготовить:    Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, масло сливочное, сахар, творог, яйцо куриное, сухофрукты, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Рецепты
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390