Куриные потроха по-мексикански

Главная Рецепты Куриные потроха по-мексикански
Куриные потроха по-мексикански
Калорийность
средняя
Время
50 мин
Сложность
легко
Количество
4-6 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-07 14:28:53
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриные потроха по-мексикански
Печень куриная
300 г
Сердечки куриные
300 г
Желудки куриные
300 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
5 зуб.
Перец чили
1-2 шт
Помидор маринованный
4 шт
маринованный болгарский перец
2 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Смесь специй
по вкусу
Как приготовить
Куриные потроха по-мексикански
1
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
2
Лук и чеснок обжарить до мягкости на растительном масле вместе морковью. Добавить специи, соль и измельченный перец чили. Выложить на сковордку желудки и тушить около 10 минут. Затем добавить сердечки и через 10 минут печень, после чего тушить все вместе еще 10 минут.
3
Добавить в сковороду маринованные помидоры и перец, тушить 4-5 минут, после чего добавить консервированную фасоль, предварительно слив часть жидкости из банки и тушить 5-7 минут до готовности.
617,recipe
Похожие рецепты
Куриные потроха по-мексикански
Как приготовить:    Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в получившийся соус. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   овощи замороженные, макароны пенне, сметана, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, добавить рубленую зелень петрушки, растительное масло, влить немного воды и тушить под крышкой на очень слабом огне 45-50 минут, периодически помешивая.
Понадобится:   свекла, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, сметана, лимонный сок, мука, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Понадобится:   каштаны, фасоль, томаты в собственном соку, перец пепперони, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, итальянские травы.
Как приготовить:    Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану и перемешать еще раз.
Понадобится:   печень куриная, соевый соус, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, прованские травы.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются лодочки. Готовим приваренный рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до...
Понадобится:   томатный сок, огурец, рис, лук репчатый, чеснок, фарш мясной, сахар, соль.
Как приготовить:    Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно нарезать и выложить в мультиварку в мультиварку. Закрыть крышку и тушить 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Лук очистить и мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Выложить в мультиварку. Картофель...
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель, лук репчатый, помидор, зелень, соль.
Как приготовить:    Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками, а помидоры черри на половинки.
Понадобится:   куриная грудка без кожи, баклажан, помидоры черри, мед, сок лимонный, соль, масло кукурузное, прованские травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390