Пользователи

gromader
2014-04-21 12:57:48
Рецептов: 738
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Салат С годом лошади
Пользователи
Как приготовить:    Вареную куриную грудку мелко порезать и выложить на блюдо в форме лошади, посолить, поперчить, смазать майонезом «Махеевъ» Мелко порезать луковицу, обжарить на масле и выложить сверху курицы. Почистить и мелко порезать мандарин, выложить на лук, смазать майонезом «Махеевъ»....
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, сыр копченый джилл косичкой, мандарин, крабовые палочки, лук белый, грудка куриная, майонез «махеевъ» оливковый.
Райские яблочки
Пользователи
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная можно использовать печень другой птицы или кролика. главное чтобы печень была нежная., яйцо куриное, чеснок, майонез из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки., соль по вкусу., перец черный по вкусу., мука пшеничная можно больше или меньше. чтобы получилась консистенция, как на оладушки., лук репчатый, сода немного, маленькая щепотка..
Салат "Морской цветок"
Пользователи
Как приготовить:    Картофель нарезаем мелко, ломтиками. Обжариваем с двух сторон. Салатник выстилаем пищевой пленкой, и кладем первый слой рыбы. Второй слой - пережареный лук.
Понадобится:   картофель средний, консервы рыбные лосось, 245 гр, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, огурец средние, маринованные, майонез.
Рецепты
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390