Пользователи

gromader
2014-04-21 12:57:48
Рецептов: 738
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе Букет Гарни:петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем мариноваться. В кастрюльку с толстым дном...
Понадобится:   лосось (стейк, лук репчатый, имбирь (кусочек 3 см, вода, специи (букет гарни, сливки, крахмал картофельный, соль, перец белый, вино белое сухое (в оригинале белый винный уксус.
Торт "Замок"
Пользователи
Как приготовить:    Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки.
Понадобится:   яйцо куриное 10 - бисквит, 8 - крем. яйца - мелкие., сахар 2 - бисквит, 1 - крем, мука пшеничная +120г, для крема, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар крем, молоко крем, масло сливочное + немного для смазывания форм, сахарная пудра крем, цедра лимона, соль пара щепоток, джем у меня брусничный, посыпка кондитерская а также конфеты и мармелад - для украшения.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту выложить в смазанную...
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, масло оливковое, пармезан, сыр твердый, соль, сметана, приправа.
Как приготовить:    Ставим вариться рис. В это время чернику (размораживать предварительно не нужно, если у вас она заморожена) отправляем в кастрюлю, добавляем сахар и провариваем до полного растворения сахара. Это быстро, вполне укладываемся в пять минут. Мой агар не требует длительного замачивания,...
Понадобится:   рис в пакетиках от мистраль, творог зерненый, черника мультистакан, агар-агар, вода, сахар.
Рецепты
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390