|
|
Салат А ля минестроне
Пользователи Как приготовить: Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится: фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
|
Мясное кольцо
Пользователи Как приготовить: Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Понадобится: фарш мясной, яйцо куриное, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, соль, перец черный, специи, помидор, масло подсолнечное, сметана.
| |
Запеченная телятина с математическим расчетом
Пользователи Как приготовить: Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм...
Понадобится: перец розовый, перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр семена, корица, соль крупного помола, масло сливочное, телятина вырезка, тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез, перец черный.
|
Постный суп Весенний букет с гренками
Пользователи Как приготовить: Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ Олейна Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут. После кладем горошек, и нарезанный...
Понадобится: кабачок молоденький, небольшой, морковь небольшая, лук репчатый, шпинат свежий, щавель, горошек зеленый замороженный, картофель небольшие, сельдерей черешковый стебель, масло растительное для жарки тм "олейна", перец душистый свежемолотый, перец красный жгучий, лист лавровый, чеснок 2 небольшие в суп и 1 на гренки (для детей и кормящих чеснок не кладем, зелень по вкусу и для украшения.
|