Пользователи

gromader
2014-04-21 12:57:48
Рецептов: 738
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, помидоры, чечевицу. Заправить...
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, листья салата листовой любой, у меня дуболистный, лосось консервированный, можно заменить на тунца, руккола, петрушка можно заменить на базилик, масло оливковое, уксус белый винный, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, чечевица коричневая пардина от мистраль.
Как приготовить:    Продукты Курочку нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яйцо, муку, крахмал, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, сметану, соду на кончике ножа, посолить, поперчить Все хорошо перемешать, и дать постоять минут 10-15
Понадобится:   филе куриное или филе любой части курицы, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сметана 3-4ст.л, сода на кончике ножа, лук репчатый небольшой, зелень по вкусу, у меня укроп, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Пирог Барабан
Пользователи
Как приготовить:    Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
Понадобится:   апельсин, миндаль измельченный, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, шоколад белый, сливки, желе вишневое, масло сливочное.
Как приготовить:    Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, помидор, специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,, свинина.
Рецепты
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru