Индейка Принцесса на горошине

Главная Рецепты Индейка Принцесса на горошине
Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.
Индейка Принцесса на горошине
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-13 20:35:16
Пользователь: gromader
Понадобится
Индейка Принцесса на горошине
Индейка у меня была ножка
400 г
Лук репчатый
2 шт
Кабачок у меня был замороженный
400 г
Опята Замороженные были, но можно свежие
400 г
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Индейка Принцесса на горошине
1
1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки. 2. Порезать лук 3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил
2
4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи. 5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты. 6. Добавляем кабачки и тушим 5мин
3
7. Когда у нас овощи потушились в собственном соку, добавляем немного кипяченной воды, чтоб овощи на половину были в воде. Добавляем соли, (если кажется не соленым)Закрываем крышкой. Тушим 20 минут. Весь секрет вкусноты этого блюда в том, что мясо впитывает все соки ингридиентов еще полусырым. Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!
9877,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390