Индейка Принцесса на горошине
Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.
Понадобится
Индейка Принцесса на горошине
Индейка у меня была ножка
400 г
Кабачок у меня был замороженный
400 г
Опята Замороженные были, но можно свежие
400 г
Как приготовить
Индейка Принцесса на горошине
1
1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки. 2. Порезать лук 3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил
2
4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи. 5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты. 6. Добавляем кабачки и тушим 5мин
3
7. Когда у нас овощи потушились в собственном соку, добавляем немного кипяченной воды, чтоб овощи на половину были в воде. Добавляем соли, (если кажется не соленым)Закрываем крышкой. Тушим 20 минут. Весь секрет вкусноты этого блюда в том, что мясо впитывает все соки ингридиентов еще полусырым. Приятного аппетита, мои дорогие кулинары!