Новости

Главная Новости
1 2 3 4 5   ...   24
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
30 октября, 2019
Американская компания Uber, в рамках конференции Forbes Under 30 Summit, презентовала свой новый проект - абсолютно нового дрона-конвертоплана, который в дальнейшем будет использоваться сервисом для доставки еды от Uber Eats. Представители компании рассказали, что интересной особенностью новой разработки является ее необычная схема.
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
25 октября, 2019
4 ноября, с 11:00 до 18:00, на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции, кулинарии и фехтования «Страницы нашей истории: Преодолевая смуту». Организаторами выступают Клуб исторической реконструкции и фехтования «Тверские стрельцы» и Интерактивный музей «Живая история Верхневолжья».
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
30 сентября, 2019
Крупнейший сервис доставки еды в России Delivery Club присоединился к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Теперь клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы СПАСИБО на скидку при заказе еды.  Чтобы получить скидку, клиенту программы лояльности нужно зайти на сайт spasibosberbank.ru или в мобильное приложение «Спасибо от Сбербанка» и обменять бонусы на купон со скидкой.
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
19 августа, 2019
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе, который, как оказалось, заметно быстрее вызывает психологическую зависимость, чем обычный зерновой. Специальный материал по теме опубликовал "Лайф". Есть разные технологии изготовления растворимого кофе, однако итоговый продукт примерно одинаково воздействует на организм.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
19 августа, 2019
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры и паттерны. Тем самым он хочет дать понять окружающим, что еда может служить не только топливом для человека, но и инструментом для создания художественных инноваций.
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
15 августа, 2019
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую не получится заварить - это не еще один пранк, а искусство. В Twitter с каждым днем набирают все большую популярность работы художницы, которая рисует еду так реалистично, что ее работы практически невозможно отличить от настоящих продуктов.
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
15 августа, 2019
Дочерняя компания «Инвитро» 3D Bioprinting Solutions планирует провести эксперимент в космосе на МКС по печати мяса. Запуск назначен на 25 сентября, исходный материал для печати доставит «Союз МС-15», сообщил Forbes руководитель и совладелец 3D Bioprinting Solutions Юсеф Хесуани.
Сколько денег тратят туристы на еду в путешествиях
15 августа, 2019
Более 80% россиян считают, что кулинарные изыски помогают погрузиться в чужую культуру не хуже, чем произведения искусства, сообщает momondo.ru. Специалисты сервиса опросили пользователей и выяснили, насколько для них важна гастрономия в месте отдыха, и какую сумму они готовы потратить на еду во время поездки.
Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов
15 августа, 2019
Платформа «Mail.ru для бизнеса» узнала у сотрудников российских компаний, как они питаются в офисах, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе проекта. Опрос показал, что 63% россиян приносят еду с собой. В кафе питаются 28% опрошенных, а в столовых на территории офиса - лишь 20%.
Японская компания Nissin разработала еду будущего
15 августа, 2019
Компания Nissin, известная производством лапши быстрого приготовления («рамен»), представила новую универсальную «еду будущего». Коль скоро человечество неизбежно столкнется с перенаселением планеты, нехваткой пахотных земель и традиционного продовольствия, пора задуматься о вопросе питания уже сейчас.
1 2 3 4 5   ...   24
Рецепты
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Статьи
Почему в Азии едят палочками
По мнению историков, китайцы начали использовать палочки...
О пользе граната
Гранат - это очень полезный и вкусный фрукт. Особенно...
Каких витаминов не хватает организму?
Дефицит витаминов и микроэлементов сказывается...
Как правильно жарить картошку
Пожарить картошку. Казалось бы, что может быть...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru