Новости

Главная Новости
1 2 3 4 5 6   ...   24
Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов
15 августа, 2019
Платформа «Mail.ru для бизнеса» узнала у сотрудников российских компаний, как они питаются в офисах, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе проекта. Опрос показал, что 63% россиян приносят еду с собой. В кафе питаются 28% опрошенных, а в столовых на территории офиса - лишь 20%.
Японская компания Nissin разработала еду будущего
15 августа, 2019
Компания Nissin, известная производством лапши быстрого приготовления («рамен»), представила новую универсальную «еду будущего». Коль скоро человечество неизбежно столкнется с перенаселением планеты, нехваткой пахотных земель и традиционного продовольствия, пора задуматься о вопросе питания уже сейчас.
Фестиваль сыра на ВДНХ
07 ноября, 2017
В минувшие выходные "Парк ремесел" на ВДНХ собрал отечественных производителей на пятый Фестиваль сыра. Здесь же впервые прошел конкурс «Лучший сыр России». Жюри конкурса было международным. Среди приглашенных экспертов - профессионалы из Англии, Франции, отечественные производители и сырные сомелье. Они определяли качество сыров по десятибалльной шкале.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
06 ноября, 2017
Сложно себе представить, что можно приехать в Крым и не попробовать местные вина, популярность которых уже очень давно вышла далеко за пределы полуострова. Но путешествие по крымским винодельням, производящим по-своему уникальный продукт, может занять немало времени, тем более, если вы прилетели сюда на уик-энд и в запасе у вас всего несколько дней.
День бутерброда в Хабаровске
06 ноября, 2017
В Хабаровске в торговом центре «Южный парк» отметили День бутерброда. Горожане смогли не только попробовать  продукцию производителей из Хабаровского края и Якутии, но и проявить творческие способности и  умение едока. Среди 300 гостей и участников праздника в торговом центре «Южный парк» самой активной, пожалуй, была семья Шустеровых.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
06 ноября, 2017
24 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга можно будет посетить проект "Музыка и кулинария: Мультикультурный израильский котел". Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет вашему вниманию гастрономический проект "Музыка и кулинария".
Ученые узнали, какая еда может предотвратить рак
05 ноября, 2017
Ученые из университета Уорика (Великобритания) определили связь, способную помочь в профилактике болезней желудочно-кишечного тракта, в том числе рака. Соответствующее исследование представлено в журнале Nature. По словам ученых, механизм поглощения клетками собственных поврежденных элементов – аутофагии – может вызвать воспаление.
Фестиваль хурмы в Азербайджане
05 ноября, 2017
Осенью, когда листья опадают, плоды хурмы остаются на дереве. Тогда-то и нужно любоваться хурмой! Серые ветки увешаны ярко-оранжевыми шарами. Кажется, что их нарочно кто-то привязал ниточками. Плоды хурмы имеют круглую или овальную форму, кожура - гладкая и блестящая, цвет - от жёлтого до оранжево-красного цвета, при этом мякоть плода хурмы имеет более светлый окрас.
Званый «Ужин» на фоне убийства
05 ноября, 2017
Компания "ПРОкино" 9 ноября выпускает на экраны российских кинотеатров фильм "Ужин" американского режиссера Орена Мовермана, поставленный по одноименному роману голландского писателя Генриха Коха, который гораздо популярнее у себя на родине, чем где-либо еще.
Бесплатные мастер-классы в Тюмени
05 ноября, 2017
Жители Тюмеин могут посетить бесплатные мастер-классы. Каждую субботу ноября познавательные мероприятия ждут посетителей ТРЦ «Остров» по адресу ул. Федюнинского, 67. Все мероприятия начи наются в 14.00 на третьем этаже торгового центра. В первую субботу ноября программа будет включать несколько разноплановых событий.
1 2 3 4 5 6   ...   24
Рецепты
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390