Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге

Главная Новости Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
24 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга можно будет посетить проект "Музыка и кулинария: Мультикультурный израильский котел". Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет вашему вниманию гастрономический проект "Музыка и кулинария".
Слушатели отправятся в увлекательное путешествие на Ближний Восток - прочувствовать все краски, ароматы и вкусы Израиля, не покидая центра Петербурга. Гостей проекта ждет знакомство с культурой, музыкальными традициями, национальной кухней и полное погружение в неповторимую атмосферу страны, которому будет способствовать группа
242,news
Читайте также
Рецепты
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390