Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге

Главная Новости Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
24 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга можно будет посетить проект "Музыка и кулинария: Мультикультурный израильский котел". Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет вашему вниманию гастрономический проект "Музыка и кулинария".
Слушатели отправятся в увлекательное путешествие на Ближний Восток - прочувствовать все краски, ароматы и вкусы Израиля, не покидая центра Петербурга. Гостей проекта ждет знакомство с культурой, музыкальными традициями, национальной кухней и полное погружение в неповторимую атмосферу страны, которому будет способствовать группа
242,news
Читайте также
Рецепты
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности,...
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390