Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге

Главная Новости Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
24 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга можно будет посетить проект "Музыка и кулинария: Мультикультурный израильский котел". Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет вашему вниманию гастрономический проект "Музыка и кулинария".
Слушатели отправятся в увлекательное путешествие на Ближний Восток - прочувствовать все краски, ароматы и вкусы Израиля, не покидая центра Петербурга. Гостей проекта ждет знакомство с культурой, музыкальными традициями, национальной кухней и полное погружение в неповторимую атмосферу страны, которому будет способствовать группа
242,news
Читайте также
Рецепты
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390