Художница создает аппетитные 3D иллюзии

Главная Новости Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую не получится заварить - это не еще один пранк, а искусство. В Twitter с каждым днем набирают все большую популярность работы художницы, которая рисует еду так реалистично, что ее работы практически невозможно отличить от настоящих продуктов.
Девушка с настолько точно воспроизводит на бумаге лапшу быстрого приготовления, батончик шоколада и открытый пакет с чипсами, что вызывает у пользователей восторг (и даже голод). Подробнее о работах талантливой художницы, которая покорила пользователей - в материале «360».

В Twitter 20 апреля текущего года был опубликовал незамысловатый на первый взгляд ролик, на котором изображен пакет чипсов. Видео было опубликовано пользователем (а точнее пользовательницей) с ником miya_drawing. В начале ролика аппетитное угощение лежит на столе, автор медленно протягивает к нему руку, чтобы перекусить… Но вместо того, чтобы взять из пакета хрустящую картофельную дольку, автор видео показывает, что это всего лишь рисунок.

Он выполнен на обычном листе бумаги цветными карандашами. Видео уже сейчас набрало свыше 420 тысяч просмотров, а также 5,5 тысячи перепостов. Пользователи высоко оценили рисунок, который без тщательного рассмотрения отличить от настоящего пакета с хрустящими чипсами практически невозможно.

Скрыть восхищение невозможно Многие пользователи отметили, что творение девушки получилось настолько реалистичными, что они не поверили своим глазам, когда увидели, что вместо продуктов перед ними на видео рисунок. Пользователи даже не пытались скрыть шок от увиденного.

«Я сначала подумал, что это настоящий пакет чипсов», - написал пользователь под ником tamareturn. «Интересно. Я думал, ты сейчас их съешь», - ответил на видео takezow16. «Я подумал, что это настоящийт пакет! Я в шоке!», — не смог скрыть восхищения реалистичночтью рисунка пользователь под ником _o_erika_o_.

Некоторые из пользователей писали, что даже после просмотра ролика, оставались какое-то время растерянными, потому что не сразу смогли осознать, что пакет с чипсами ненастоящий. А один из пользователей заметил, что смотреть такие видео на ночь нельзя, особенно любителям перекусить чем-нибудь вкусненьким перед сном. Были и те, кто увидел в рисунке метафору своей жизни.

«Чипсы - это те, в кого я влюбляюсь», написал пользователь, сопроводив свой комментарий смеющимися смайликами. Сам художница в реплаях к собственному посту показала пользователям бекстейдж о том, как создавалась ее «аппетитная» работа. Как сообщил портал SoraNews24, автором рисунка является 22-летняя девушка по имени Миякава.

И этот реалистичный пакет с чипсами - не единственная ее работа. Ватрушка и лапша быстрого приготовления в исполнении Миякавы выглядит также реалистично, как и ее нашумевшая в Сети картошка. Не меньше восхищенных комментариев вызвали бутылка воды и фантик от батончика шоколада. Они изображены настолько реалистично, что многие сразу отметили свое желание перекусить именно этим шоколадным батончиком и попробовать именно эту воду.
250,news
Читайте также
Рецепты
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390