Куриные отбивные с грибами из пароварки

Главная Рецепты Куриные отбивные с грибами из пароварки
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-09 11:02:06
Пользователь: edok
Понадобится
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Филе куриное
500 г
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
1 шт
Картофель
2 шт
Зелень
1 пуч.
Сыр голландский
100 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Куриные отбивные с грибами из пароварки
1
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные пластинками грибы и обжарить до испарения жидкости. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
2
Обжаренные грибы с луком выложить на отбивные. Поверх грибов выложить тёртый картофель. Сметану соединить с натертый на терке сыром и рубленной зеленью. Полученную смесь выложить поверх натёртого картофеля, включить пароварку и готовить в течение 30-40 минут.
11510,recipe
Похожие рецепты
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Как приготовить:    Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав его в мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Овощи помыть и обсушить. Откинуть кукурузу. Нашинковать порей ломтиками наискосок, репчатый лук – вдоль луковицы, а мангольдовые черешки-поперек...
Понадобится:   куриное филе, лук-порей белая часть, лук репчатый, свекла листовая черешки, кукуруза, лук зеленый, соевый соус, сироп сахарный сироп шиповника, масло растительное, кунжут, смесь специй для азиатских блюд.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки, выложить в контейнер, залить получившимся маринадом и оставить на 1 час, периодически встряхивая.
Понадобится:   курица, апельсиновый сок, сухое белое вино, соевый соус, семена кунжута, оливковое масло, апельсины, сладкий перец, красный лук, кинза, корень имбиря, апельсиновая цедра, кунжутное масло, крупная соль, соль, перец.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится:   грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями. Куриное филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить и перелить в глубокую тарелку.
Понадобится:   куриное филе, лимон, панировочные сухари, яйца, очищенные грецкие орехи, паприка, растительное масло, мука, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится:   паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить на блюдо. В сковороду, где жарилась курица выложить мелоконарезанные черешки сельдерея, лук и болгарский перец, затем добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны...
Понадобится:   куриные голени, лук репчатый, чеснок, перец, сельдерей черешковый, шампиньоны, вино белое сухое, помидоры в собственном соку, бульон куриный, маслины без косточек, перец красный, масло оливковое, соль, перец черный, зелень, сахар.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru