Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой

Главная Рецепты Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-05 16:31:50
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Окорочок куриный
4 шт
Капуста цветная отварная
100 г
Перец болгарский от большого желтого
1/6 шт
Майонез
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец душистый черный и красный
2 ч. л.
Порошок чесночный
1/2 ч. л.
Моцарелла тертая
50 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Как приготовить
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
1
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
2
Перец мелко порезать. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить.
3
Отбитый окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный. Выложить небольшое колличество начинки и добавить сыр. Свернуть в виде конверта или форма вареника и скрепить зубочистками, как бы делая стежок.
4
Оливковое масло смешать с красным перцем. Окорочка смазать маслом с перцем. Поместить на нижную решетку аэрогриля. Печь при 200С 25 мин. После запекания вынуть зубочистки. Можно запечь и в духовке при такой же температуре, предварительно прогрев ее.
4050,recipe
Похожие рецепты
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Как приготовить:    Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Понадобится:   куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, картофель, томатная паста, мука, чеснок, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом Терияки. Оставить мариноваться время от 2 часов до суток....
Понадобится:   индейка, моцарелла, томаты вяленые, соус-маринад терияки, мед, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.
Понадобится:   филе куриное, свинина мякоть, соус томатный, лук зеленый, базилик сушёный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка...
Понадобится:   куриные голени, морковь, лук репчатый, консервированная кукуруза, рис ( сорт жасмин ), кипяток или бульон, соль, паприка, растительное масло, пряности.
Как приготовить:    Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и обернуть ломтиком бекона. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20 минут в режиме гриля.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2 лимона слегка помять или покатать по столу, придавливая ладонью, затем проколоть зубочисткой во многих местах, положить внутрь курицы, отверстие зашить кулинарной нитью, уложить ножки крест...
Понадобится:   курица, лимон, картофель, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут. Затем поместить в мультипечь или духовку и готовить при 200 градусах в течение 15-20 минут. Подавать с овощами и зеленью.
Понадобится:   крылья куриные, масло оливковое, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий молотый, тимьян сушеный, соль.
Как приготовить:    Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на масле, можно на том...
Понадобится:   бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, помидор, тимьян свежий, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru