Куриные крылышки-гриль по-испански

Главная Рецепты Куриные крылышки-гриль по-испански
Маринад от Хорхе де Анхель Молинера, вкуснота и простота!
Куриные крылышки-гриль по-испански
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-26 17:57:59
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные крылышки-гриль по-испански
Крылья куриные
6 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая
0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Куриные крылышки-гриль по-испански
1
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут. Затем поместить в мультипечь или духовку и готовить при 200 градусах в течение 15-20 минут. Подавать с овощами и зеленью.
5319,recipe
Похожие рецепты
Куриные крылышки-гриль по-испански
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.
Понадобится:   филе куриное, свинина мякоть, соус томатный, лук зеленый, базилик сушёный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Понадобится:   курица, морковь, яйцо куриное, майонез, петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Понадобится:   перепелки, твердый сыр, растительное масло, шампиньоны, лимонный сок, чеснок, горчица, соевый соус, соль, перец, прованские травы.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, сыр сливочный, грецкие орехи, чеснок, душица, лимонный сок, укроп, мед, соль, перец.
Как приготовить:    В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть разрез и аккуратно разрезать каждую половину поперек волокон, не доходя до края 1 см. Раскрыть обе половины как книгу, накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, затем положить...
Понадобится:   говядина, куриное филе, брусника, хлебные крошки, яйца, крахмал, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2 лимона слегка помять или покатать по столу, придавливая ладонью, затем проколоть зубочисткой во многих местах, положить внутрь курицы, отверстие зашить кулинарной нитью, уложить ножки крест...
Понадобится:   курица, лимон, картофель, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru