Салат с печеной уткой

Главная Рецепты Салат с печеной уткой
Салат с печеной уткой
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-20 16:21:01
Пользователь: edok
Понадобится
Салат с печеной уткой
Утиный окорочек
2 шт.
Вишня
200 г
Фета
150 г
Романо
150 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Бальзамик
1 ст. л.
Миндальное масло
1 ч.л.
Соль морская
по вкусу
Смесь перцев свежемолотая
по вкусу
Как приготовить
Салат с печеной уткой
1
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить и мелко нарезать.
2
Вишню промыть, удалить косточки, нарезать на половинки и выложить к салату. Добавить нарезанную небольшими кубиками фету. Остывшее мясо утки отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным составляющим. Заправить салат смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и миндального масла. Перемешать и подать к столу.
1758,recipe
Похожие рецепты
Салат с печеной уткой
Как приготовить:    Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и укроп измельчить. Вареную колбасу и болгарский перец нарезать кубиками. Перепелинные яйца отварить до готовности, остудить и очистить от скорлупы.
Понадобится:   грудка куриная, батон, колбаса вареная, укроп, петрушка, яйцо куриное, яйцо перепелиное, перец чили, масло сливочное, перец болгарский.
Как приготовить:    куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать сметаной. Шпинат обжарить, мелко порубить, приправить солью и перцем.
Понадобится:   куриные грудки, шпинат, помидоры черри, сметана, мука, бульон, сливки, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Понадобится:   курица любые части, соевый соус, аджика сухая, карри, чеснок, бальзамик, соль, имеретинский шафран, базилик, гранат .
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Как приготовить:    С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка...
Понадобится:   куриные голени, морковь, лук репчатый, консервированная кукуруза, рис ( сорт жасмин ), кипяток или бульон, соль, паприка, растительное масло, пряности.
Как приготовить:    Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Понадобится:   куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, картофель, томатная паста, мука, чеснок, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить курагу, вино и тушить 3-4 минуты. Бекон нарезать тонкими полосками.
Понадобится:   грудка индейки, бекон, яблоки, курага, белое вино, горчица, мед, сливочное масло, шалфей, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Понадобится:   перепелки, твердый сыр, растительное масло, шампиньоны, лимонный сок, чеснок, горчица, соевый соус, соль, перец, прованские травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru