Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Творог растереть и посолить. 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
Понадобится:   вода, соль, мука пшеничная, яйцо куриное 3шт для сметанной заливки, творог, масло сливочное, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    1. Шоколад натереть на терке, отправить в холодное место (морозилку). 2. Молоко поставить греться на маленький огонь. Как только появятся первые пузырьки - огонь выключаем. Пока молоко греется, ставим кипятиться чайник, из которого предварительно выливаем всю воду и наливаем...
Понадобится:   кофе натуральный молотый: есть кофе с различными карамельными, ореховыми и т.д. запахами - каппучино с ними получится ароматнее, сахар лучше коричневый, вода кипящая, молоко жирное, имейте ввиду, обезжиренное молоко не взобьется :, шоколад темный тертый.
Как приготовить:    Берём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до кремообразного состояния. Берём сахар коричневый мелкий от Мистраль. Добавляем сахар к маслу, и всё хорошо взбиваем.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий от "мистраль", мука пшеничная, яйцо куриное, сок апельсиновый, цедра апельсина, инжир вяленый, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Рецепты
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390