Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Маффины Дачные
Пользователи
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Рогалики по-домашнему
Пользователи
Как приготовить:    Приготовим тесто. Смешаем муку+дрожжи+сахар+те плая вода+кусочками размягченное масло. Вымешиваем тесто 5 минут, формируя шар. Оставляем наше тесто на 15 минут под полотенцем в теплом влажном месте. Формируем треугольнички, кладем начинку и сворачиваем от более широкой стороне...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло сливочное, сахар или другой подсластитель(если вы на диете, дрожжи, варенье для начинки( можно также использовать сыр,ветчину,вареную сгущенк,крем шоколадный, желток яичный для смазывания.
Каллы от Ларисы
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, лимон для украшения.
Перчик
Пользователи
Как приготовить:    Берем болгарский перец и полугорький перец. Чеснок и укроп Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону. Так же поступаем...
Понадобится:   перец болгарский, перец черный стручковый, полугорький, укроп, чеснок, масло растительное, соль.
Рецепты
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru