Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Как приготовить:    Делаем начинку. Сало порезать мелко и растопить его на сковородке. Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта добавила измельченные...
Понадобится:   курица, сало подкопченное, батон, миндаль измельченный, сыр твердый, молоко, яйцо куриное, майонез, помидор средние, перец сладкий, уксус яблочный, масло растительное, соль, петрушка.
Блинный калейдоскоп
Пользователи
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Рецепты
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390