Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Экзотическая рыбка
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное любой, банан спелый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное + 1ч.л. для смазывания, яблоко, финик, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:    Вот такой красивущий кусок бедренной части говядины я приобрела. Вес около 1,8 кг. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 125 мл (полстакана) воды, кладем пол палочки корицы, 5 бутонов гвоздики и располовиненную луковицу со всей шелухой....
Понадобится:   говядина 1,8 кг, соевый соус 500 мл, вода 125 мл, уксус 5%, 3 ст.л, лук репчатый 1 шт, корица 0,5 палочки, гвоздика 5 шт, лист лавровый 3 шт, порошок горчичный 1 ч.л, перец черный 0,5 ч.л, порошок чесночный 0,5 ч.л, мед темная патока, 1 ст.л.
Рыба "по-усадски"
Пользователи
Как приготовить:    Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её. Вареную рыбу нарезать...
Понадобится:   рыба белая, лук репчатый, вода кипяченая холодная, в маринад, уксус 30%, в маринад, масло подсолнечное в маринад, соль в маринад, по вкусу, сахар в маринад, по вкусу, лист лавровый в маринад, перец душистый в маринад, по вкусу.
Рецепты
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390