Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами, посолить, залить...
Понадобится:   рис белый, сварить желаемое количество, шампиньоны замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов, сливки 10%, лук репчатый крупный, лучше подойдет белый лук, форель можно взять и семгу, соль, масло растительное для жарки.
Крем для влюбленных
Пользователи
Как приготовить:    Введите в чашу яйцо, крахмал, 100 мл молока. Смешайте венчиком Введите в кастрюлю оставшееся молоко (250 мл), сахар. Доведите молоко до кипения. снимите с огня, влейте яично-крахмальную смесь, тщательно мешая. Поставьте на огонь. Доведите до загустения (86 градусов), все время мешайте....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, крахмал кукурузный, шоколад белый, какао тертое, цедра апельсина.
Как приготовить:    Творог растереть и посолить. 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
Понадобится:   вода, соль, мука пшеничная, яйцо куриное 3шт для сметанной заливки, творог, масло сливочное, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Из фарша сделать лепешку. На середину положить дольку помидора и 1 - 2...
Понадобится:   фарш мясной свиной, шпроты, помидор свежие, чеснок, яйцо куриное, соль, хмели-сунели, сухари панировочные, масло растительное для жарки.
Рецепты
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390