Пользователи

edok
2014-04-03 19:01:48
Рецептов: 764
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится max t. Шоковая заморозка...
Понадобится:   укроп, петрушка, соль, масло подсолнечное, вода, форель целая тушка или кусок любой величины.
Как приготовить:    1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. 5. В сотейнике, постоянно помешивая,...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус, мед жидкий, кунжут.
Как приготовить:    Берем вино красное и сок свежевыжатый яблочный Выливаем в кастрюльку сок и вино. добавляем сахар, гвоздику и ванильный сахар. ставим кастрюлю на огонь, но на медленный - до кипения доводить нельзя. Мелко нарезаем 1 яблоко и высыпаем в кастрюльку. варим 10 минут
Понадобится:   вино красное полусухое, сок свежевыжатый из 7 красных яблок, яблоко, сахар, ванильный сахар, гвоздика.
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru