Манник с бананом

Главная Рецепты Манник с бананом
Манник с бананом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-26 18:39:31
Пользователь: grenboy
Понадобится
Манник с бананом
Кефир
0,5 л
Крупа манная
2 ст. л.
Сахар
1 стак.
Сода
0,5 ч. л.
Ванильный сахар
1 упак.
Банан
2 шт
Как приготовить
Манник с бананом
1
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный сахар, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный манкой. Выложить нарезанные дольками бананы. Накрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета.
424,recipe
Похожие рецепты
Манник с бананом
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, мука пшеничная, масло сливочное, ветчина, яйцо куриное.
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно...
Понадобится:   молоко, яйца, маргарин, сахар, соль, дрожжи сухие, вода тёплая, мука, начинка (любая), сахарная пудра, растительное масло.
Как приготовить:    Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки поместить в глубокую посуду, добавить примерно литр воды, сахар, соль дрожжи и перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вымесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, сосиски.
Как приготовить:    Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и замесить крутое тесто.
Понадобится:   творог , яйца, мука, сахар, масло, соль.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение 2-3 мин. Растопленным шоколадом обмазать как можно быстрее наши формы, т. к. при соприкосновении с холодной формой шоколад быстро застывает. Формы вновь...
Понадобится:   шоколад молочный, сок апельсиновый, сок лимонный, сахар, цедра апельсина , цедра лимона , желатин, масло растительное .
Как приготовить:    Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить тесто, как на пельмени. Для начала, возьмите 1,5 стакана муки и, по мере надобности, добавляйте еще. Я использовала подсолнечное дезодорированное растительное масло Олейна. Шпинат вымыть, слегка...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное 1 - для теста, 1 - для смазывания выпечки, масло растительное для теста, вода теплая, для теста, тыква, шпинат, молоко в начинку по желанию.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru