Блинчики карри с крабовыми палочками

Главная Рецепты Блинчики карри с крабовыми палочками
Блинчики карри с крабовыми палочками
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-13 14:14:48
Пользователь: grenboy
Понадобится
Блинчики карри с крабовыми палочками
Мука пшеничная
120 г
Молоко
200 мл
Карри порошок
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Крабовые палочки
100 г
Горошек зеленый
100 г
Лук зеленый
5-6 перьев
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Блинчики карри с крабовыми палочками
1
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить 20 г муки и готовить 2 минуты, пока смесь не станет однородной. Затем влить 100 мл молока, довести соус до кипения и, постоянно помешивая, проварить 5 минут на слабом огне, посолить, снять соус с огня и остудить.
3
Оставшееся яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанное кубиками яйцо и мелко нарезанные крабовые палочки. Влить в смесь соус и хорошо перемешать. На каждый блин равномерно выложить приготовленную начинку и свернуть конвертом.
5503,recipe
Похожие рецепты
Блинчики карри с крабовыми палочками
Как приготовить:    Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Понадобится:   филе рыбы, соус , лук-порей, масло растительное, орехи кедровые, шпинат, бульон рыбный, вино красное полусладкое, брусничный соус, соль, зелень.
Как приготовить:    Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
Понадобится:   малосольная форель, творожный сыр, мягкий сыр, сливки, крабовые палочки, укроп, сок лимона, оливковое масло, сахар, огурец, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится:   гребешок, мед, лайм, ананас.
Как приготовить:    Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится:   яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники, снять шкурку. По животу рыбы сделать глубоки разрез во всю длину, положить разрезом вниз на доску и нажать, чтобы рыба распласталась по доске. Перевернуть, удалить хребет и кости. Получившееся...
Понадобится:   сельдь, растительное масло, винный уксус, розмарин, лавровый лист, черный перец, душистый перец, корень петрушки, кориандр, бадьян.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru