Закуска из креветок с пастой из авокадо
Понадобится
Закуска из креветок с пастой из авокадо
смесь молотых перцев
0,5 ч.л.
Как приготовить
Закуска из креветок с пастой из авокадо
1
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки для бутербродов.
2
Сладкий и острый перцы запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, затем вынуть и очистить от кожицы и семян. Помидоры ошпарить горячей водой, снять с них кожицу, очистить от семечек. Соединить мякоть помидоров и перцев, добавить уксус, оливковое масло и нарезанный чеснок и измельчить все блендером до состояния кашицы.
3
Авокадо очистить, мякоть размять вилкой, соединить со смесью помидоров и перцев, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученную пасту толстым слоем намазать на ломтики хлеба, сверху каждого ломтика положить 1-2 креветки, отваренных в подсоленой воде с лавровым листом.
Похожие рецепты
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Как приготовить: Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится: сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить: Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить, перемешать с хреном и сливочным сыром, посолить по вкусу. Намазать полученной смесью ломтики семги и свернуть их толстыми рулетиками. Выставить рулетики вертикально на плоской тарелке, слегка...
Понадобится: сливочный сыр, слабосоленая семга, неострый хрен, зелень.
Как приготовить: Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится: филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить: Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, нальем в кастрюлю и поставим...
Понадобится: тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт или 240 г, ягода сезонная; клубника, голубика и т.д., молоко 3,2%, желток яичный, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, ликер , ванильный сахар, мята.
Как приготовить: Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится: огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить: Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить от кожуры. Каждую дольку очистить от пленки и удалить косточки. Нарезать маленькими кубиками.
Понадобится: тарталетки, филе куриное, рис, апельсин, сметана, орехи кедровые, укроп , соль.
Как приготовить: Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится: мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить: Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится: авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.