Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Понадобится
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Приправа для курицы
1 ч. л.
Соус-маринад терияки
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
1
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться на 10-15 минут.
2
На каждый пласт замаринованной грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и порезанные небольшими кусочками кальмары, отваренные и очищенные креветки. Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть рулетики, скрепить зубочистками, посыпать приправой для курицы, выложить рулеты в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать соевый соус, оливковое масла, пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Кукурузу разрезать поперек на порционные кусочки, обмакнуть каждый кусочек в чесночный соус, выложить на противень и поместить на 5 минут 5 минут под гриль. При подаче выложить на тарелку кусочки кукурузы и нарезанный попререк куриный рулет.
Похожие рецепты
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Как приготовить: Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится: брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить: Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку на две части. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке, добавить майонез, одну часть крабовой крошки, тертый на мелкой терке сыр и давленный чеснок, все хорошо перемешать.
Понадобится: крабовые палочки, легкий майонез, твердый сыр, яйца, чеснок, тарталетки.
Как приготовить: Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Понадобится: картофель, сельдь слабосоленая, лук репчатый, сухари панировочные, лук зеленый, сметана, кетчуп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить: Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать тонкими длинными ломтиками. Сыр смешать с хреном и цедрой, посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится: слабосоленая семга, творожный сыр, огурец, красная икра, консервированный хрен, цедра лимона, укроп, соль, перец.
Как приготовить: Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится: бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить: Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится: картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить: Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной лентой, начиная с нижней части. Свернуть срезанную ленту.
Понадобится: свекла, морковь, сыр сливочный мягкий, сырок плавленый, майонез, миндаль, чеснок.
Как приготовить: Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится: филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.