Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Главная Рецепты Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 23:38:40
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Грудка куриная
1 шт
Креветки
70 г
Кальмар
70 г
Сыр твердый
50 г
Кукуруза
3 початка
Соевый соус
2 ст. л.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Соус-маринад терияки
2 ст. л.
Укроп
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Чеснок
1-2 зуб.
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
1
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться на 10-15 минут.
2
На каждый пласт замаринованной грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и порезанные небольшими кусочками кальмары, отваренные и очищенные креветки. Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть рулетики, скрепить зубочистками, посыпать приправой для курицы, выложить рулеты в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать соевый соус, оливковое масла, пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Кукурузу разрезать поперек на порционные кусочки, обмакнуть каждый кусочек в чесночный соус, выложить на противень и поместить на 5 минут 5 минут под гриль. При подаче выложить на тарелку кусочки кукурузы и нарезанный попререк куриный рулет.
8196,recipe
Похожие рецепты
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Как приготовить:    Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, сельдь слабосоленая, лук репчатый, сухари панировочные, лук зеленый, сметана, кетчуп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать продольными долькам, морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
Понадобится:   мякоть баранины, картофель, брокколи, сливочное масло, чеснок, зелень укропа, соль, перец, молотый тмин.
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Как приготовить:    Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится:   филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить:    Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
Понадобится:   молоко, кефир, мука, филе красной рыбы, лимон, огурец, сливочный сыр, яйца, растительное масло, сода, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru