Пользователи

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Понадобится:   кабачок, фарш мясной любой, лук репчатый, сыр твердый, зелень укроп, кориандр.
Чебуреки Для любимого
Пользователи
Как приготовить:    Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку...
Понадобится:   мясо баранина или жирная говядина, фарш, мука пшеничная тесто, соль тесто 1/2 ч.л., фарш - по вкусу, сода гашеная уксусом тесто, масло растительное тесто, яйцо куриное тесто, кефир тесто, лук репчатый фарш, перец черный.
Макарошки "фантазия"
Пользователи
Как приготовить:    отвариваем курочку в молоке немножко,до полуготовности!
Понадобится:   филе куриное отбитое,половинка, грибы, молоко, сыр твердый сыра не было-взяла сырный соус магги!(молоко для него.
Как приготовить:    Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этого удивительного места....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр мягкий, шпинат свежий, сыр голубой дор-блю, сливки 35%, яйцо куриное желток для смазывания теста, базилик сухой.
Рецепты
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru