Пользователи

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   вермишель паутинка, фарш мясной можно куриный, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, томатная паста, соль, специи для фарша, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. Режем рыбу на средние кусочки. Тонко нарежьте три зубчика чеснока.
Понадобится:   хек, картофель, лук репчатый, горошек зеленый свежий или замороженный, вино белое сухое, паприка сладкая, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный.
Пирог с тунцом
Пользователи
Как приготовить:    Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Понадобится:   сметана, майонез, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, тунец консервированный, лук репчатый большой, зелень кинза.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Рецепты
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru