Пользователи

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Капуста с тефтелями
Пользователи
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет не совсем готов, можно...
Понадобится:   рис белый круглозерный, лук репчатый, свинина или фарш, смалец или растительное масло, капуста белокочанная свежая или квашеная, яйцо куриное, перец душистый и красный перец, майоран, чеснок, сметана, соль, бульон или вода, томатная паста, сахар.
Как приготовить:    Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь.
Понадобится:   бедро куриное без кости, лепешка рисовая, огурец маринованный, огурец свежий, помидор свежий, капуста белокочанная, морковь не крупная, сметана маложирная, горчица, чеснок, кетчуп примерно, масло растительное олейна.
Шницель-пицца
Пользователи
Как приготовить:    В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Понадобится:   свинина, соль, лук репчатый, чеснок, порошок чесночный, томатная паста, базилик, помидор, сыр голландский, корнишоны, ветчина, сухари панировочные, рис индика тм "мистраль!.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Рецепты
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru