Пользователи

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем...
Понадобится:   хлеб, сметана, крабовые палочки тм «а’море», орехи грецкие, соль, перец душистый, укроп для украшения.
Кексики со сгущенкой
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, масло сливочное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, молоко сгущенное.
Камбала на гриле
Пользователи
Как приготовить:    1. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу и оставить на 30 минут. 2. Затем переложить камбалу на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности. 3. Подавать камбалу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Понадобится:   камбала примерно 1 кг, приправа forester для рыбы, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Основной ингредиент - рис Басмати Микс; Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей;
Понадобится:   рис басмати микс от мистраль - отварной, морковь отварная, кукуруза консервированная, авокадо, лук репчатый фиолетовый, острый, масло оливковое, порошок горчичный, уксус рисовый, соль, перец душистый через мельничку, по вкусу, шпинат молодой.
Рецепты
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru