Пользователи

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Смешать яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Ещё раз всё перемешать. Сметану смешать с разрыхлителем. На сметану вылить приготовленную смесь из яйца с сахаром и маслом. Добавить соль, цедру апельсина, и сок лайма. Ещё раз всё перемешать. Всыпать муку. Всё хорошо...
Понадобится:   сметана, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, лайм сок, цедра апельсина.
Желейные фантазии
Пользователи
Как приготовить:    Итак, поехали. Первым делом нужно заняться трафаретом. Диаметр круга = диаметру формы (у меня была разъемная 22см). После, по кругу начинаем рисовать вот такие "фестоны" (как у меня на фото). Их надо нарисовать три ряда. Когда все будет готово, сделать ксерокопии (нам надо три штучки)....
Понадобится:   желе в пачках, разноцветное, молоко, сахар, вода, желатин, фрукты или ягоды, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Сливочно-грибной соус
Пользователи
Как приготовить:    Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, орехи кедровые, сливки 33%, чеснок, куркума на кончике ножа, масло растительное для обжарки ингредиентов, соль, перец душистый.
Рецепты
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390