Как приготовить: Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки. В огуречную основу добавить измельчённые специи, заправить сметаной и перемешать. Соус отлично подойдет к картофелю, макаронам, рису, его можно просто намазывать на хлеб, подавать как отдельное...
Как приготовить: Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить, постояно помешивая на медленном огне до достижения консистенции сметаны. Подавать к блинам и оладьям.
Как приготовить: Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой около 7 минут. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Имбирь потереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови...
Как приготовить: Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Как приготовить: Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером до однородной массы. Всыпать краситель и снова взбивать 2 минуты. Добавить лимонный сок и крахмал, снова перемешать и взбивать 1 минуту. Заправить кондитерский пакет и начинаем творить, даём волю...
Как приготовить: Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию....