Огуречная райта или соус из огурцов

Главная Рецепты Огуречная райта или соус из огурцов
Огуречная райта или соус из огурцов
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-18 10:02:36
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Огуречная райта или соус из огурцов
Огурец
1 кг
Горчица чёрная
0,5 ч. л.
Зира
0,5 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Огуречная райта или соус из огурцов
1
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки. В огуречную основу добавить измельчённые специи, заправить сметаной и перемешать. Соус отлично подойдет к картофелю, макаронам, рису, его можно просто намазывать на хлеб, подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве заправки в окрошку или суп таратор.
5674,recipe
Похожие рецепты
Огуречная райта или соус из огурцов
Как приготовить:    Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр и растереть в ступке, добавляя смесь небольшими частями. Добавить оливковое масло и перемешать до состояния однородной массы. Посолить по вкусу, приправить лимонным соком.
Понадобится:   базилик, сыр пармезан, оливковое масло, кедровые орехи, сок лимона, чеснок.
Как приготовить:    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию.
Понадобится:   грибы, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонной сок, сушеную мяту, соль, перец и хорошо перемешать. Сверху полить соус оливковым маслом.
Понадобится:   густой йогурт без добавок, огурец , чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мята сухая, соль, перец.
Как приготовить:    Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут. Мощность выставить 600 ватт. Добавить сок лимона и взбить всё блендером или миксером до однородного пюре. Снова поставить в микроволновку и нагревать ещё 8 минут, уже без плёнки. Хранить лучше в холодильнике.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, лимонный сок, сахар.
Как приготовить:    Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить, постояно помешивая на медленном огне до достижения консистенции сметаны. Подавать к блинам и оладьям.
Понадобится:   халва подсолнечная.
Как приготовить:    Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой около 7 минут. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Имбирь потереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови и томить еще 5 минут.
Понадобится:   морковь, помидор, перец болгарский, имбирь, сок лимонный, апельсиновый сок, соевый соус, сахар, крахмал, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим на на огонь и варим до загустения.
Понадобится:   молоко, сахар, ванилин, мука, желтки.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, молоко сгущенное, желки, ликер .
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390