Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал и хорошо перемешать.
2
Влить сливки и молоко, взбивая крем на медленной скорости. Вылить крем в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст.л. корицы и ванильный сахар.
3
Варить крем до тех пор, пока он не станет плотным в течение 15 минут на медленном огне. Процедить крем через ситечко. Должна получиться не очень плотная, однородная масса.
4
Разлить крем по креманкам, поместить в холодильник и оставить остывать. Охлажденный крем посыпать сахаром и подрумянить с помощью горелки для фламбирования до получения крепкой карамельной корочки.
Как приготовить: Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Грецкие орехи измельчить, перемешать с изюмом, полученной смесью заполнить серединки яблок.
Как приготовить: Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Как приготовить: Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Как приготовить: Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Как приготовить: Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца. По немногу добавлять сухую в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы в результате получилась однородное жидкое тесто.
Как приготовить: Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся сливки взбить с загустителем, какао - порошком и сахарной пудрой до мягких пиков.
В бокал или креманку уложить слоями, чередуя шоколадный и белый слой. Сверху посыпать тёртым шоколадом и украсить...
Как приготовить: Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.