Пользователи

Главная Пользователи лучший повар
лучший повар
2014-04-19 16:55:07
Рецептов: 761
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон у меня был хамон, можно заменить еще и ветчиной, горошек зеленый я брала замороженный, чеснок средних, мука пшеничная, бульон куриный, паприка сладкая, масло оливковое, хлеб для сэндвичей.
Яйца по-шотландски
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, сухари панировочные 3 ст. ложки в фарш, остальные - для панировки, масло сливочное для гарнира и соуса, жир масло растительное для жарки, мука пшеничная для соуса, сливки для соуса, перец белый, петрушка, лук репчатый 1 добавить в фарш, 1 - для соуса, капуста савойская для гарнира, яйцо куриное, вода для гарнира 100 мл и для соуса 300 мл, соль.
Как приготовить:    Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной....
Понадобится:   тофу, соевый соус тм "киккоман", соус терияки, тм "киккоман", масло кунжутное, специи, капуста белокочанная, морковь, брынза, изюм, свекла, уксус рисовый, масло растительное.
Любимый супчик
Пользователи
Как приготовить:    Вот это всё, что нам надо. Варим мясной бульон. Тем временем чистим картошку и режем произвольно. Бекон и лук режем кубиком. Когда бульон готов, добавляем картофель. Солим, перчим и кладём лаврушку. Пока наша картошечка варится, обжариваем бекон и лук до прозрачности. Добавляем...
Понадобится:   бульон мясной, у меня из свинины, картофель, фасоль стручковая, у меня замороженная, бекон, сметана, лук репчатый небольшой, лист лавровый.
Рецепты
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru