Пользователи

Главная Пользователи лучший повар
лучший повар
2014-04-19 16:55:07
Рецептов: 761
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Чечевичный хлеб
Пользователи
Как приготовить:    Тесто замешивала при помощи хлебопечки. Чечевицу залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10 минут. Если останется вода не сливайте. Объём готовой чечевицы долить тёплой водой до 300МЛ. Вылить в контейнер ХП Чеснок раздавить прямо в шелухе....
Понадобится:   чечевица, масло растительное, чеснок, зира, мука пшеничная, мука ржаная, мука цельнозерновая, дрожжи, сахар, соль, кунжут, сыр голландский.
Как приготовить:    Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать до однородности, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 минут. В микс салата добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки и нарезанный...
Понадобится:   листья салата микс, помидоры черри, грудка куриная, редис, шампиньоны, масло оливковое, сахар, лимон, горчица, желток яичный, соль, перец, сливочное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, вода, яйцо куриное, сыр твердый натертый.
Огурцы по-самарски
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, соль, зелень, чеснок.
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390