![]() |
![]() |
|
|
Кекс лимонный Любимый
Пользователи Как приготовить: Первым делом включаем духовку на 180 гр. и подготавливаем продукты: моем лимон, снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель. И начинаем... Яйца с сахаром взбиваем до побеления на самой высокой скорости мисера 5-6 минут
Понадобится: яйцо куриное крупные, если помельче- то 4, сахар обьем-240 мл, мука пшеничная может понадобиться побольше, разрыхлитель теста с горкой, масло растительное без запаха, молоко комнатной температуры, лимон используем цедру и сок.
| ![]() |
Мятный блинчатый рулет
Пользователи Как приготовить: Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла Олейна, для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить....
Понадобится: блин, мята 5-6 веточек, орехи, сливки, желатин, сыр мягкий, сахарная пудра.
|
Песочный пирог с орехами и сметанным кремом
Пользователи Как приготовить: Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.. Охлажденное сливочное масло порубить ножом, и смешать с мучной массой в крошку. Затем добавить желток, и замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холод, на 20-30минут. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Варить на среднем...
Понадобится: мука пшеничная +/-, хлопья овсяные, сахар +3 ст.ложки.для крема, масло сливочное, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, сметана 25%, ванилин, орехи грецкие,миндаль,фундук.
| ![]() |
Пангасиус с соусом грейпфрута
Пользователи Как приготовить: Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу
Понадобится: пангасиус филе, лук репчатый, кабачок молодые с мягкой кожицей среднего размера, грейпфрут, лимон сок 2-3 ст ложки, лайм сок 2 ст ложки, сахар коричневый, вино белое полусухое в маринад к рыбе, мука пшеничная панировать рыбу, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
|