Пользователи

Главная Пользователи лучший повар
лучший повар
2014-04-19 16:55:07
Рецептов: 761
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Торт Принцесса
Пользователи
Как приготовить:    Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода гашеная уксусом в тесто, мука пшеничная в тесто, банан для начинки, маршмеллоу для начинки, взбитые сливки украшение, масло сливочное для крема, молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения, джем абрикосовый для крема.
Шведский пирог Тоска
Пользователи
Как приготовить:    Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Пока масло остывает, в отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до белой пушистой пены. Миксером у меня на это ушло минут 7. Постепенно всыпьте муку...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, яблоко, корица, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, миндаль лепестки/слайсы.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими колечками. Слегка посолить их и оставить на 20 минут. Обжарить баклажаны на растительном масле. Орехи и чеснок измельчить в блендере.
Понадобится:   баклажан, помидор свежий, орехи грецкие, чеснок, зелень, майонез, перец черный молотый.
Как приготовить:    Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов. Берем рыбу,режем порционными кусочкам. Я рыбу отварила,но можно...
Понадобится:   филе рыбное, майонез, кинза большой пучок, чеснок, орехи грецкие горсть.
Рецепты
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru