Воздушная запеканка

Главная Рецепты Воздушная запеканка
Воздушная запеканка
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название:
Добавлен: 2016-05-23 20:57:47
Пользователь: Нюша
Понадобится
Воздушная запеканка
Творог
500 г
Яйца
4 шт.
Сахар
7 ст. л.
Сметана 20 %
2 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Ванилин
1 щепотка
Изюм
по желанию
Как приготовить
Воздушная запеканка
1
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
2
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут .
405,recipe
Похожие рецепты
Воздушная запеканка
Как приготовить:    Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, масло растительное, творог, укроп, соль.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой и замесить мягкое (не жидкое) эластичное тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо обмять и поставить на расстойку в теплое место. Дать тесту подняться,...
Понадобится:   молоко теплое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, баранина, лук репчатый.
Как приготовить:    Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Понадобится:   ананас, киви, сливы , персик, манго, йогурт, эссенция ванильная, сахар, мята рублёная.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить в тёплом место на час-полтора. За это время 1-2 раза обмять тесто. Вишню помыть, удалить хвостики и косточки, добавить 2 ст....
Понадобится:   мука пшеничная, вишня, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru