![]() |
![]() |
|
|
Печенье - безе
Пользователи Как приготовить: Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко .
Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится: мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
| ![]() |
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Пользователи Как приготовить: Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Понадобится: ананас, киви, сливы , персик, манго, йогурт, эссенция ванильная, сахар, мята рублёная.
|
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Пользователи Как приготовить: Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
Понадобится: кефир или молоко, банан, лимонный сок, мед.
| ![]() |
Апельсиновые цукаты
Пользователи Как приготовить: Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
Понадобится: апельсины, сахар, вода.
|