Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Как приготовить: Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре.
Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре.
Клубнику также измельчить в пюре.
Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Как приготовить: Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным кофе и оставить на 1 час.
Затем разлить кофе в бокалы, заполнив их на 1/2.
Сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.
Как приготовить: Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки черешков сельдерея отложить. Оставшийся сельдерей и огурцы порезать на кусочки и выжать сок в соковыжималке, посолить, поперчить по вкусу.
Как приготовить: Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.
Как приготовить: Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Как приготовить: Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток в высокие стаканы , украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом .
Как приготовить: Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить спиртом, разбавленным водой в соотношении 1 к 1. Хорошо все взболтать и поставить в темное место на 10-15 дней. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю....