Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.
Как приготовить: Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре.
Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре.
Клубнику также измельчить в пюре.
Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Как приготовить: Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку.
Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать.
Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
Как приготовить: Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Как приготовить: Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему остыть и смешать с листьями чая. Хранить смесь в герметичной таре. Для приготовления напитка воду вскипятить, дать остыть до 80-85 градусов. Насыпать 1-2 ч. л. смеси, залить 300-500 мл горячей воды,...
Понадобится: рис белый длиннозерный, чай зеленый крупнолистовой, соль.
Как приготовить: Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Как приготовить: В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру.
Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения.
Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
Понадобится: молоко, коньяк или ликёр, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить: Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным кофе и оставить на 1 час.
Затем разлить кофе в бокалы, заполнив их на 1/2.
Сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.
Как приготовить: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски.
Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте.