Ванильный пунш

Главная Рецепты Ванильный пунш
Ванильный пунш
Сложность
легко
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-29 21:47:24
Пользователь: Нюша
Понадобится
Ванильный пунш
Молоко
1 л
Коньяк или ликёр
200 мл
Сахарная пудра
150 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Как приготовить
Ванильный пунш
1
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения. Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
271,recipe
Похожие рецепты
Ванильный пунш
Как приготовить:    Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Понадобится:   молоко 3,5%, вода, какао-порошок, шоколад молочный, сахар, сливки 35%, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить:    Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем процедите. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 градусов. Перемешайте сироп с клюквенным соком и дрожжами. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте...
Понадобится:   клюква, вода, сахар, дрожжи прессованные.
Как приготовить:    Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Понадобится:   красный десертный вермут, лимонад или минеральная вода, фрукты, лёд.
Как приготовить:    Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Понадобится:   крепкий кофе, мороженое, банан , корица, тёртый шоколад, лёд.
Как приготовить:    Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится:   банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить:    Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить спиртом, разбавленным водой в соотношении 1 к 1. Хорошо все взболтать и поставить в темное место на 10-15 дней. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю....
Понадобится:   цедра апельсина, анис, корица, кардамон, гвоздика, перец черный, спирт 96 град, сахар, вода.
Как приготовить:    Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Понадобится:   семечки дынные, мякоть дыни, мед.
Как приготовить:    Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку. Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать. Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
Понадобится:   апельсин, лайм, ягоды, мята, швепс.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru