С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок .
Цедру кладём в сотейник наливаем стакан воды и добавляем сахарную пудру . Кипятим на маленьком огне около 5 минут . Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем.
Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом . Всё перемешиваем миксером . Лёд колим при помощи блендера .
2
Переливаем в бокал со льдом . Украшаем взбитыми сливками , орехами и крошками печенья .
Как приготовить: Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной сахара. Залить смесь водкой и поставить на 3 дня. Добавить оставшийся сахар в кипяток и варить сироп на небольшом огне. Перелить эту жидкость в настоявшуюся смесь и процедить. Настаивать 2 месяца....
Как приготовить: Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре.
Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре.
Клубнику также измельчить в пюре.
Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Как приготовить: На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Как приготовить: Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Как приготовить: Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Как приготовить: Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток в высокие стаканы , украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом .
Как приготовить: Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Как приготовить: Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.