Апельсиново-ягодный коктейль

Главная Рецепты Апельсиново-ягодный коктейль
Апельсиново-ягодный коктейль
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2015-12-29 20:09:45
Пользователь: Нюша
Понадобится
Апельсиново-ягодный коктейль
Апельсин
1 шт
Лайм
2 шт
Ягоды
100 г
Мята
по вкусу
Швепс
250 мл
Как приготовить
Апельсиново-ягодный коктейль
1
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку. Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать. Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
266,recipe
Похожие рецепты
Апельсиново-ягодный коктейль
Как приготовить:    Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром залить сухой чай в чайнике и дать настояться несколько минут.
Понадобится:   яблоко, чай зеленый, вода, мед, сахар, лимон.
Как приготовить:    Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
Понадобится:   кефир или молоко, банан, лимонный сок, мед.
Как приготовить:    На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Понадобится:   свежесваренный кофе, горький шоколад, мятный сироп, сливочное мороженое , лёд.
Как приготовить:    Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Понадобится:   крепкий кофе, мороженое, банан , корица, тёртый шоколад, лёд.
Как приготовить:    Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Понадобится:   красный десертный вермут, лимонад или минеральная вода, фрукты, лёд.
Как приготовить:    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан воды и добавляем сахарную пудру . Кипятим на маленьком огне около 5 минут . Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем. Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом . Всё перемешиваем...
Понадобится:   свежесваренный кофе, апельсин, сахарный пудра, взбитые сливки, орешки, крошки печенья, лёд.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной сахара. Залить смесь водкой и поставить на 3 дня. Добавить оставшийся сахар в кипяток и варить сироп на небольшом огне. Перелить эту жидкость в настоявшуюся смесь и процедить. Настаивать 2 месяца....
Понадобится:   водка, сахар, миндаль.
Как приготовить:    Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте.
Понадобится:   кофе черный крепкий, виски, яичные желтки, сахарная пудра.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390