Апельсиново-ягодный коктейль
Понадобится
Апельсиново-ягодный коктейль
Как приготовить
Апельсиново-ягодный коктейль
1
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку.
Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать.
Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
Похожие рецепты
Апельсиново-ягодный коктейль
Как приготовить: Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Понадобится: крепкий кофе, мороженое, банан , корица, тёртый шоколад, лёд.
Как приготовить: В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру.
Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения.
Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
Понадобится: молоко, коньяк или ликёр, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить: На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Понадобится: свежесваренный кофе, горький шоколад, мятный сироп, сливочное мороженое , лёд.
Как приготовить: Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Понадобится: семечки дынные, мякоть дыни, мед.
Как приготовить: Колем ледяные кубики при помощью блендера .
Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной ёмкости смешиваем экспрессо и сахарным сиропом и молоком при помощи миксера или шейкера . Переливаем фраппе в бокал со льдом . Украшаем шоколадной крошкой и кофейными зёрнами .
Понадобится: двойной экспрессо, лёд, молоко, шоколадная крошка, кофейные зёрнышки, сахарный сироп.
Как приготовить: Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным кофе и оставить на 1 час.
Затем разлить кофе в бокалы, заполнив их на 1/2.
Сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.
Понадобится: кофе, корица, гвоздика, душистый перец, взбитые сливки, шоколад.
Как приготовить: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски.
Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте.
Понадобится: кофе черный крепкий, виски, яичные желтки, сахарная пудра.
Как приготовить: Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Понадобится: экспрессо, банан, йогурт, корица, какао - порошок, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадный сироп, орехи.