Шоколадно - мятное удовольствие
Понадобится
Шоколадно - мятное удовольствие
Свежесваренный кофе
150 мл
Сливочное мороженое
1 - 2 шарика
Как приготовить
Шоколадно - мятное удовольствие
1
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Похожие рецепты
Шоколадно - мятное удовольствие
Как приготовить: Клюкву потрите, отожмите сок.
Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем процедите. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 градусов.
Перемешайте сироп с клюквенным соком и дрожжами. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте...
Понадобится: клюква, вода, сахар, дрожжи прессованные.
Как приготовить: Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.
Понадобится: вода, яблоки, сахар, дрожжи пресованные.
Как приготовить: Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Понадобится: молоко 3,5%, вода, какао-порошок, шоколад молочный, сахар, сливки 35%, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски.
Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте.
Понадобится: кофе черный крепкий, виски, яичные желтки, сахарная пудра.
Как приготовить: Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку.
Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать.
Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
Понадобится: апельсин, лайм, ягоды, мята, швепс.
Как приготовить: Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Понадобится: семечки дынные, мякоть дыни, мед.
Как приготовить: Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным кофе и оставить на 1 час.
Затем разлить кофе в бокалы, заполнив их на 1/2.
Сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.
Понадобится: кофе, корица, гвоздика, душистый перец, взбитые сливки, шоколад.
Как приготовить: Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится: водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.