Шоколадно - мятное удовольствие
Понадобится
Шоколадно - мятное удовольствие
Свежесваренный кофе
150 мл
Сливочное мороженое
1 - 2 шарика
Как приготовить
Шоколадно - мятное удовольствие
1
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Похожие рецепты
Шоколадно - мятное удовольствие
Как приготовить: Колем ледяные кубики при помощью блендера .
Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной ёмкости смешиваем экспрессо и сахарным сиропом и молоком при помощи миксера или шейкера . Переливаем фраппе в бокал со льдом . Украшаем шоколадной крошкой и кофейными зёрнами .
Понадобится: двойной экспрессо, лёд, молоко, шоколадная крошка, кофейные зёрнышки, сахарный сироп.
Как приготовить: Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить спиртом, разбавленным водой в соотношении 1 к 1. Хорошо все взболтать и поставить в темное место на 10-15 дней. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю....
Понадобится: цедра апельсина, анис, корица, кардамон, гвоздика, перец черный, спирт 96 град, сахар, вода.
Как приготовить: Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Понадобится: экспрессо, банан, йогурт, корица, какао - порошок, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадный сироп, орехи.
Как приготовить: Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
Понадобится: кефир или молоко, банан, лимонный сок, мед.
Как приготовить: Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится: водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить: Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад, убавить огонь. Варить 15 мин. После растворения шоколада, попробуйте. Если вам нравится послаще добавьте сахар.
Понадобится: молоко 3,5%, вода, какао-порошок, шоколад молочный, сахар, сливки 35%, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить: Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре.
Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре.
Клубнику также измельчить в пюре.
Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Понадобится: клубника, киви, персик .
Как приготовить: Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12-14 часов, затем разлейте по бутылкам.
Понадобится: вода, яблоки, сахар, дрожжи пресованные.