![]() |
![]() |
|
|
Закуска из баклажанов по-грузински
Пользователи Как приготовить:
Понадобится: баклажан чем больше тем лучше, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, зелень сельдерей + петрушка +базилик, смесь специй хмели-сунели+кориандр+черн.мол.перец+красн.мол.перец, соль, сахар, сок лимонный из одного лимона.
| ![]() |
Творожный торт Черный трюфель
Пользователи Как приготовить: Вбиваем яйца до пышности Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молоко
Понадобится: молоко, сахар + 4 ст.л. для начинки, масло растительное, какао-порошок, ванилин, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, творог, шоколад молочный или темный, сметана 20-30%, желатин, вода.
|
Фаул-мидеймс
Пользователи Как приготовить: Фасоль с чечевицей промыть и замочить на ночь в холодной воде. Фасоль с чечевицей промыть и замочить на ночь в холодной воде. В той же воде довести до кипения и на медленном огне с приоткрытой крышкой поварить час-полтора до полной мягкости. В процессе варки вода должна полностью...
Понадобится: фасоль белая, чечевица красная, сок лимонный, масло оливковое, соль, маслины, петрушка.
| ![]() |
Пельмени рыбные "Форелька"
Пользователи Как приготовить: Форель нарезать. Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). Пропускаем через мясорубку.
Понадобится: форель, сало свиное, лук репчатый, соль, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная.
|