![]() |
![]() |
|
|
Пицца Цыпленок Барбекю
Пользователи Как приготовить: Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем...
Понадобится: мука пшеничная для теста, кефир для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, помидор большой, для соуса, лук репчатый для соуса, базилик для соуса, чеснок для соуса, масло оливковое для соуса, сахар для соуса, специи для соуса, филе куриное начинка, лук красный начинка, бекон копчeный, начинка, сыр твердый начинка, орегано сушеный.
| ![]() |
Шотландский чечевичный суп
Пользователи Как приготовить: Где то 300 г чечивицы промываем в сите под проточной водой. Перекладываем в миску и заливаем теплой водой на пол часа. 5-6 кусочков бекона мелко нарезаем и обжариваем в глубокой сковороде на 3 ст. л. растительного масла. Пока бекон жарится берем три стебля сельдерея и мелко нарезаем....
Понадобится: чечевица, бекон, масло растительное, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, чеснок, лист лавровый, петрушка (3 веточки.
|
Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью
Пользователи Как приготовить: В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится: дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
| ![]() |
Фаршированная курица с грибами
Пользователи Как приготовить: Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины.
Понадобится: курица, шампиньоны, ветчина, сыр голландский, лук репчатый, перец болгарский, кинза, чеснок, яйцо куриное, батон, молоко.
|