Пользователи

sladkoejka
2014-07-10 20:20:01
Рецептов: 723
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки Киккоман. Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки Киккоман, крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр...
Понадобится:   свинина 4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая, соус терияки "киккоман". 1 ч.л. в кляр + для маринования отбивных, яйцо куриное, крахмал картофельный, толокно.
Закуска "Радуга"
Пользователи
Как приготовить:    Вынуть косточки из вишни и алычи. Нарезать алычу дольками, зелень, чеснок, соль, все хорошо перемешать. Через 30 минут можно подавать, к водке незаменимая закуска)))
Понадобится:   вишня, алыча, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем крем остывать. Печенье...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, молоко, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад темный от 70%, семечки подсолнуха, печенье песочное, арахис жареный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с маслом (50г), сахарной пудрой, щепоткой соли, желтком в мягкое приятное тесто. Тесто разделить на 4 части и выложить в формы для корзиночек, распределяя его пальцами. Выпекать 11-14 минут при 190-200С в разогретой духовке.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, 50 г - в тесто, 100 г - в крем, сахарная пудра в тесто, мука пшеничная в тесто, желток яичный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, соус клюквенный, мед в крем, белок яичный в крем, шоколад молочный тертый для украшения, соль щепотка в тесто.
Рецепты
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru