Пользователи

sladkoejka
2014-07-10 20:20:01
Рецептов: 723
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Салат "Принцесса"
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, картофель, фасоль, морковь, яйцо куриное, майонез.
Квашенные баклажаны
Пользователи
Как приготовить:    Баклажаны чистим от хвостиков и отвариваем в соленой воде. Ставим под гнет. (я беру блюдо, выкладываю синенькие, накрываю доской и ставлю в качестве гнета кастрюлю с водой). В таком виде баклажаны отдыхают у нас 2-3 часа. Уже отгнетенные баклажаны Морковь трем на терке, обжариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, чеснок.
Салат с сыром и грушей
Пользователи
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Для соуса смешать все ингредиенты. Доведите вкус под себя. Грушу нарезать тонкими пластинками, сыр брусочками, курицу соломкой. Все выложить на тарелку, как вам нравится. Полить соусом и сразу подавать.
Понадобится:   груша, сыр голубой, курица отварное филе, соевый соус, мед, йогурт.
Как приготовить:    Тушку курицы (филе) делим на части Складываем в казан (всегда мясо и курицу готовлю в чугунном казане), куда предварительно налили масло Обжариваем на сильном огне до корочки. Можно чуть присолить. НО! Не забываем, что соевый соус СОЛЕНЫЙ!
Понадобится:   курица можно заменить филе грудки, окорочками, бедрышками, голенью. если использовать филе грудки, то время приготовления уменьшается, масло растительное масло нужно для предварительной обжарки. если есть ограничения по диете, то можно чуть потушить в собственном соку без поджарки., соевый соус это по рецепту, но я все ингридиенты добавляю уже по своему вкусу., томатная паста ее можно с успехом заменить кетчупом, горчица опять же всё по своему вкусу и предпочтению, мед всегда пробую соус и мед добавляю последним, т.к. из-за томатной пасты приходится "регулировать" уровень кисло-сладко., чеснок по вкусу.
Рецепты
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390