Закуска из тортильи с утиным мясом

Главная Рецепты Закуска из тортильи с утиным мясом
Закуска из тортильи с утиным мясом, овощами и манго. Сочная, вкусная, аппетитная закусочка для вас и ваших гостей - порадует насыщенным вкусом овощей в сочетании с манго и нежным утиным мясом!
Закуска из тортильи с утиным мясом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-02 14:19:37
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Закуска из тортильи с утиным мясом
Лепешка
2 шт
Мясо
100 г
Манго
0,5 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
2 шт
Кукуруза
0,5 шт
Яйцо куриное
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Соль
1 г
Перец красный жгучий
1 г
Как приготовить
Закуска из тортильи с утиным мясом
1
Набор продуктов для салата; Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать; Утиное мясо и перец нарезать полосами;
2
Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом; Выложить овощную начинку, перец по краям, утиное мясо сверху; Закатать плотно в рулет, края свернуть;
3
Рулет поместить в фольгу и оставить в холодильнике на 1 час для охлаждения и усадки; Порезать тортилью порционно на тарелку, украсить зеленью; Подавать с любимым соусом;
631,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390