Гуляш из свинины

Главная Рецепты Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-30 14:59:15
Пользователь: klusha
Понадобится
Гуляш из свинины
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Кетчуп
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец черный горошком
12 шт
Перец белый горошком
6 шт
Тмин
6 шт
Хмели-сунели
1/3 ч. л.
Чеснок сушеный
1/2 ч. л.
Тимьян
1 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Гуляш из свинины
1
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В глубокой посуде разогреветь растительное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
2
Через 5-7 минут выложить в сковороду натертую на терке морковь, мелко порезанный лук, тщательно перемешать и продолжать тушить в течение 10 минут. Затем влить полторы стакана воды, кетчуп, томатную пасту, посолить. Специи соединить вместе, перетереть в ступке и посыпать полученной смесью мясо, осторожно перемешать и тушить еще несколько минут.
3
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса в течение 40-50 минут. Муку смешать с 2-3 ст.л воды, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков и добавить в гуляш за 15-20 минут до окончания готовки.
8554,recipe
Похожие рецепты
Гуляш из свинины
Как приготовить:    Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное средними ксочками мясо и обжарить в тчение 10 минут. Лук мелко нарезать, выложить к мясу и обжарить до золотистого цвета, затем добавить тертую на мелкой терке морковь и продолжать жарить 7-10 минут....
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, свинина, соль, перец черный, перец чили, масло подсолнечное, жир, мука пшеничная, кефир, сода, сахар, специи.
Как приготовить:    Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой креольской приправы. Обвалять мясо в приготовленной смеси. В сотейнике разогреть 100 мл масла, обжарить с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
Понадобится:   телячья корейка, лук, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, чеснок, тимьян свежий, лавровый лист, мука, растительное масло, креольская смесь специй, вустерский соус, мясной бульон, соц, перец.
Как приготовить:    Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны, затем выложить в отдельную посуду.
Понадобится:   говядина куски голяшки, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, вино красное сухое, бульон говяжий, петрушка, цедра лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на пол часа. В казане раскалить масло. Выложить в казан чеснок, куркуму, кориандр и слегка обжарить в течение 1-2 минут. Затем выложить мясо и обжарить со всех сторон в масле со специями.
Понадобится:   мясо нутрии, слива, чеснок, куркума, кориандр, перец черный, соль, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
Понадобится:   свинина или баранина, растительное масло, репчатый лук, стручковый перец, стручковая фасоль, картофель, острый перец, зеленый горошек, петрушка, красный перец, соль.
Как приготовить:    Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно нарезать и выложить в мультиварку в мультиварку. Закрыть крышку и тушить 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Лук очистить и мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Выложить в мультиварку. Картофель...
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель, лук репчатый, помидор, зелень, соль.
Как приготовить:    Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский сoус, чеснoк, предварительнo раздавленный, апельсинoвый сoк. Тайский сoус мoжнo заменить oстрым перцем, так как oн изгoтoвлен на егo oснoве.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соевый соус, соус тайский oстрый, чеснок свежий, чеснок сушеный, кетчуп, сок апельсиновый, перец черный молотый, перец сладкий, лапша бoбoвая.
Как приготовить:    Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех, паприку и карри с растительным маслом, залить этой смесью мясо и перемешать. Затем полить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.
Понадобится:   свинина, мясной бульон, болгарский перец, перец чили, лимонный сок, паприка, карри, мускатный орех, молотая гвоздика, растительное масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390