Пользователи

klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 758
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Вот ингредиенты для запеканочки. Сразу скажу, что сахара здесь нет, потому что не знала точно перед приготовлением, чем подсластить, так как, изюм и бананы сладкие. В итоге решила добавить примерно 2 ст. ложки ананасового сиропа. Бананов тоже изначально было три штуки, но в процессе...
Понадобится:   творог у меня 5%, сметана у меня 15%, банан три банана в пюре измельчить и один банан кусочками порезать, тесто фило упаковку 275 грамм разрезала пополам, яйцо куриное, изюм, орех мускатный, сироп фруктовый.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза, затем добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко - перемешать. Муку просеять и добавить к тесту (лучше всю муку сразу не высыпать, оставить пару ложек, посмотреть по консистенции, а потом уже добавить!). Соду погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное средние, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок без верха, сода гашеная уксусом с верхом, масло сливочное для смазывания чаши.
Как приготовить:    Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Ананасы порезать на кусочки и добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородн. консистенции.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, ананас консервированных ананасов кольцами.
Как приготовить:    На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть
Понадобится:   говядина, чеснок, соус “дикая брусника” от d’arbo, хрен, сметана, масло растительное, соль, перец черный молотый по вкусу.
Рецепты
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390