Пользователи

klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 758
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Разделываем курицу, моем и варим из нее бульон с солью, перцем и специями. Перловую крупу промываем, заливаем кипятком и оставляем минимум на 15-20 минут, чем дольше, тем лучше. Картошку, лук и морковь чистим и моем. Картошку и лук режем кубиками, а морковь трем на терке. Мои ребятишки...
Понадобится:   паприка сладкая молотая, кукуруза замороженная или консервированная, курица, масло растительное подсолнечное или оливковое, картофель, морковь небольшая, чеснок, лук репчатый, крупа перловая, томатная паста, специи соль, перец, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу (тимьян, орегано, лист лавровый молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сначала смешаем все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи. Манку мы используем фирмы Мистраль. Добавим желтки и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, желток яичный, вода теплая, может уйти чуть больше, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи сухие, мед соус, масло сливочное соус, масло растительное + смазывать сковородку.
Суп со штрулями
Пользователи
Как приготовить:    картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить...
Понадобится:   соль для штрулей, яйцо куриное для штрулей, перец черный, масло сливочное, фасоль консервированная, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, мука пшеничная для штрулей, укроп для штрулей.
Как приготовить:    Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится:   язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
Рецепты
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru