Пользователи

klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 758
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Рулет за 10 минут
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста.
Паштет "Нежный"
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная отварная, орехи грецкие, сыр плавленый, майонез, соль, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.).
Понадобится:   спаржа зеленая, соус "зеленый песто", соль, сахар.
Любимые стожки
Пользователи
Как приготовить:    Кладем в миску фарш, добавляем мелко рубленный лук, перец, соль, специи и чеснок через терек и перемешиваем. Берем 2ого лука, тоже мелко рубим и жарим на растительном масле до золотистого цвета и снимаем с огня, затем берем вареные яйца рубим и мешаем с луком. Солить не надо! Заливаем...
Понадобится:   масло растительное для жарки, фарш куриный, лук репчатый 1-для фарша, 1-для зажарки, перец сладкий красный, соль, яйцо куриное вареное, соевый соус kikkoman, картофель, сыр твердый, майонез, специи ваши любимые по вкусу.
Рецепты
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390