![]() |
![]() |
|
|
Пряный суп с перловкой
Пользователи Как приготовить: Разделываем курицу, моем и варим из нее бульон с солью, перцем и специями. Перловую крупу промываем, заливаем кипятком и оставляем минимум на 15-20 минут, чем дольше, тем лучше. Картошку, лук и морковь чистим и моем. Картошку и лук режем кубиками, а морковь трем на терке. Мои ребятишки...
Понадобится: паприка сладкая молотая, кукуруза замороженная или консервированная, курица, масло растительное подсолнечное или оливковое, картофель, морковь небольшая, чеснок, лук репчатый, крупа перловая, томатная паста, специи соль, перец, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу (тимьян, орегано, лист лавровый молотый, по вкусу.
| ![]() |
Марокканские блинчики
Пользователи Как приготовить: Сначала смешаем все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи. Манку мы используем фирмы Мистраль. Добавим желтки и растительное масло.
Понадобится: мука пшеничная, крупа манная, желток яичный, вода теплая, может уйти чуть больше, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи сухие, мед соус, масло сливочное соус, масло растительное + смазывать сковородку.
|
Суп со штрулями
Пользователи Как приготовить: картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить...
Понадобится: соль для штрулей, яйцо куриное для штрулей, перец черный, масло сливочное, фасоль консервированная, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, мука пшеничная для штрулей, укроп для штрулей.
| ![]() |
Закуска "Языки Змея Горыныча"
Пользователи Как приготовить: Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится: язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
|