Пользователи

klusha
2014-04-19 18:56:54
Рецептов: 758
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Сначала приготовим рассол. В 1 стакан кипящей воды добавим соль, перец, сахар, размешаем до полного растворения. В кастрюлю или чашку нальем оставшиеся 7 стаканов холодной воды. И добавим соляной раствор. У меня были бедра куриные, но можно брать целые окорочка.
Понадобится:   бедро куриное, вода, соль, сахар, перец черный, горчица, вино белое сухое, масло растительное.
А-ля Гефилте гелзеле
Пользователи
Как приготовить:    Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим.
Понадобится:   рис акватика color mix тм "мистраль", кожа куриная, бекон, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, смесь перцев, укроп для украшения, руккола, редис, огурец, помидоры черри.
Как приготовить:    Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем, заправить маслом и перемешать.
Понадобится:   арбуз, брынза, лимон, базилик, мята, семечки подсолнуха, оливковое масло, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ IDEAL)...
Понадобится:   макаронные изделия бантики, шампиньоны, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик сушеный, чеснок, масло растительное тм "ideal".
Рецепты
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390