Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Главная Рецепты Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-21 15:53:27
Пользователь: coolinar
Понадобится
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Ребра свиные Копченые
500 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт
Помидор
1 шт
Зелень
1 пуч.
Соль
0,5 ч. л.
Как приготовить
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
1
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно нарезать и выложить в мультиварку в мультиварку. Закрыть крышку и тушить 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Лук очистить и мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Выложить в мультиварку. Картофель очистить, промыть и нарезать средними кубиками, выложить в мультиварку, добавить еще полстакана воды, специи и соль по вкусу. Продолжать тушить в течение 20 минут, периодически помешивая. При подаче посыпать зеленью.
11218,recipe
Похожие рецепты
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Как приготовить:    Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь. Лук, морковь, сладкий перец и очищенные от шкурки помидоры мелко нарезать, перемешать и протушить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   баклажаны, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть, мелко нарезать и обжарить на смазанной сковороде.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, чеснок, розмарин свежий, перец черный горшком, перец чили сушеный, можжевельник сушеные ягоды, лист лавровый, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на пол часа. В казане раскалить масло. Выложить в казан чеснок, куркуму, кориандр и слегка обжарить в течение 1-2 минут. Затем выложить мясо и обжарить со всех сторон в масле со специями.
Понадобится:   мясо нутрии, слива, чеснок, куркума, кориандр, перец черный, соль, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мясо (говядина или свинина), порезанное на средние куски и обжаривать до появления корочки, после чего долить в сковороду бульон и тушить 10 минут.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, бульон, крахмал, белое сухое вино, чернослив, растительное масло, соль, специи.
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец...
Понадобится:   томатная паста, лечо, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, пшено, капуста белокочанная, чеснок, петрушка, кинза, укроп, базилик, масло растительное.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru