Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Понадобится
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Как приготовить
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
1
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются лодочки. Готовим приваренный рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Рису даём остыть, добавляем любой фарш. У меня смешанный: свинина и говядина. К фаршу добавляем соль, свежемолотый чёрный перец и мелкорубленную зелень (у меня укроп). Перемешиваем.
2
Половинки огурцов - лодочки фаршируем. Соединяем фаршированные половинки с помощью зубочисток. Лук, чеснок и вынутую мякоть огурцов нарезаем кубиками.
3
Берём глубокую сковороду или сотейник. На растительном масле до подрумянивания обжариваем лук и чеснок. Добавляем порезанную мякоть огурцов, соль, смесь перцев и сахар, перемешиваем.
4
На сковороду (сотейник) кладём фаршированные огурцы, заливаем их томатным соком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 20 минут до загустения соуса. Огурцы пару раз переворачиваем в процессе тушения. Готовые тушёные огурцы подаём, посыпав зеленью.
Похожие рецепты
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Как приготовить: Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится: сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить: Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы не потеряли форму.
Понадобится: фарш свиной, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло сливочное, молоко для кляра, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить: Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и охладить.
Понадобится: огурец, колбаса, яйцо куриное, лук зеленый, укроп, соль, сметана.
Как приготовить: Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится: свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить: Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится: свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Как приготовить: Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном...
Понадобится: рис, вода, фарш мясной, капуста китайская, яйцо куриное, крахмал картофельный, морковь, лук репчатый, масло растительное, томаты в собственном соку, специи.
Как приготовить: Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть...
Понадобится: картофель, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны замороженные, майонез, соль.
Как приготовить: Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Понадобится: каштаны, фасоль, томаты в собственном соку, перец пепперони, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, итальянские травы.