Азу по-татарски в мультиварке

Главная Рецепты Азу по-татарски в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-27 14:50:07
Пользователь: мясоед
Понадобится
Азу по-татарски в мультиварке
Говядина
500 г
Огурец соленый
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Картофель
5 шт
Лист лавровый
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Азу по-татарски в мультиварке
1
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. В чашу мальтиварки налить растительное масло, выложить мясо и готовить в режиме жарки в течение 10 минут, затем добавить томатную пасту, лук, морковь, огурцы и готовить ещё 5 минут.
2
Добавить картофель, лавровый лист, поллитра воды, посолить. Готовить в режиме Тушение 35 минут. По окончании готовки выкключить мультиварку и дать постоять 10 минут.
6186,recipe
Похожие рецепты
Азу по-татарски в мультиварке
Как приготовить:    Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть, мелко нарезать и обжарить на смазанной сковороде.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, чеснок, розмарин свежий, перец черный горшком, перец чили сушеный, можжевельник сушеные ягоды, лист лавровый, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном, влить 100 мл растительного масла, 3 ст. л. уксуса и тушить в течение 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. Отдельно обжарить нарезанный кубиками болгарский...
Понадобится:   свекла, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сок томатный, томатная паста, перец чили красный, уксус, масло растительное, соль каменная.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:    Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую сковороду среднего размера налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 25-30 минут при закрытой крышке при постоянном помешивании.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, шпинат, кинза, укроп, лук зеленый, щавель, базилик, мята, куркума, соль, черный перец.
Как приготовить:    Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить. Семена кориандра и тмина прогреть на сухой сковороде, смолоть. Смешать фарш с припущенным луком и чесноком, обильно приправить специями, накатать колобков и обжарить на оливковом масле....
Понадобится:   баранья шея, говяжья голень, фарш говяжий, шпинат, чеснок, лук репчатый, кинза, нут, масло оливковое, смесь специй острая/сладкая паприка, семена кориандра, семена тмина, соль, бульон или вода.
Как приготовить:    В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится:   говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru