Пользователи

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Суп-крем Вишисуаз
Пользователи
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную основу для конфет разделить на две части.
Понадобится:   сыр сливочный, шоколад белый, мука пшеничная кама, миндаль очищенный молотый или миндальная мука.
Как приготовить:    Наши запчасти готовим к работе. Перво-наперво тщательно моем огурцы и всю зеленку. Термообработки у нас не будет, поэтому моем с усердием. Квас переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Нагреваем его градусов до 40-60, но ни в коем случае не кипятим. Вливаем уксус, соевый соус, табаско,...
Понадобится:   огурец, квас очаковский традиционный, соль крупная не йодированная, укроп желательно уже не молодой вместе с зонтиками, соевый соус, уксус для аромата винный., чеснок кроме зубчиков 4-5 перьев, если есть, они дают свой неповторимый аромат, кинза достаточно 2-3 веточек., перец душистый, бальзамик, табаско, смородина красная, хрен использую лист.
Рецепты
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...