Пользователи

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Торт Карамельный
Пользователи
Как приготовить:    Яйца нужно разделить на белки и желтки. Яичные белки взбиваем в пышную пену Желтки взбиваем с сахаром до пышной белой массы Всыпаем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 1 стакан, 200 гр для карамели, мука пшеничная бисквит, сливки 200 мл для крема, 120 мл для карамели, маскарпоне для крема, молоко сгущенное для крема, масло сливочное для карамели, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Разбить в миску яйца. В яйца добавить сахар, ванилин, хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза. Добавить муку.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, яблоко крупное кисло-сладкое, ванилин.
Новогодние пряники
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
Как приготовить:    Дрожжи, сахар и молоко (теплое) смешиваем, добавляем пару столовых ложек муки и убираем в теплое место минут на 15. После этого добавляем яйцо (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло. Вымешиваем, постепенно вводя муку. Смазываем тесто и посуду растительным маслом...
Понадобится:   дрожжи количество нужное на 250 гр. муки, дрожжи сухие, сахар, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, корица, сахар тростниковый, масло сливочное.
Рецепты
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390