|
|
Морковно-рыбная запеканка с нутом
Пользователи Как приготовить: В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
Понадобится: филе рыбное, нут тм мистраль, морковь, укроп, яйцо куриное, молоко, имбирь, соль, перец черный, чеснок.
|
Нигири суши и роллы своими руками
Пользователи Как приготовить: Ингредиенты, которые нам понадобятся Сначала варим рис. Я варила в мультиварке по классической технологии. После того, как рис сварится, даем ему дойти минут 10 и добавляем заправку - рисовый уксус и тщательно перемешиваем. Главное - чтобы весь рис равномерно пропитался заправкой....
Понадобится: рис круглозерновой, семга, сыр сливочный, огурец, перец болгарский, уксус рисовый!, нори.
| |
Сливочная гурьевская каша с орешками
Пользователи Как приготовить: В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится: крупа манная тм "мистраль"
можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко
можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.
|
Уха на сковороде
Пользователи Как приготовить: Поджариваем лук на сливочном масле. Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут. Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса...
Понадобится: рыба, лук репчатый, укроп, масло сливочное, картофель средний.
|