![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
Суп-крем Вишисуаз
Пользователи Как приготовить: Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится: масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
|
Трюфели из сливочного сыра и белого шоколада
Пользователи Как приготовить: Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную основу для конфет разделить на две части.
Понадобится: сыр сливочный, шоколад белый, мука пшеничная кама, миндаль очищенный молотый или миндальная мука.
| ![]() |
Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе
Пользователи Как приготовить: Наши запчасти готовим к работе. Перво-наперво тщательно моем огурцы и всю зеленку. Термообработки у нас не будет, поэтому моем с усердием. Квас переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Нагреваем его градусов до 40-60, но ни в коем случае не кипятим. Вливаем уксус, соевый соус, табаско,...
Понадобится: огурец, квас очаковский традиционный, соль крупная не йодированная, укроп желательно уже не молодой вместе с зонтиками, соевый соус, уксус для аромата винный., чеснок кроме зубчиков 4-5 перьев, если есть, они дают свой неповторимый аромат, кинза достаточно 2-3 веточек., перец душистый, бальзамик, табаско, смородина красная, хрен использую лист.
|