Рыбный пирог

Главная Рецепты Рыбный пирог
Этот пирог давно прописался в нашей семье. Он хорош и для праздничного стола, и в повседневном меню. Много времени не требуется для приготовления. Нежный вкус. Попробуйте, не пожалеете!!!
Рыбный пирог
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-20 15:04:29
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рыбный пирог
Мука пшеничная сколько возьмет тесто
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Майонез
250 г
Сода
1 щепот.
Консервы рыбные мне больше нравится сардинелла
1 бан.
Лук репчатый
4 шт
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
250 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Как приготовить
Рыбный пирог
1
Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. Рыбные консервы размять вилкой. Лук и рыбу перемешать
2
Готовим тесто. В миску выливаем майонез. Добавляем яйцо Добавляем муку и щепотку соды
3
Месим тесто руками. Муку берите столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и миске Противень присыпать мукой. Тесто разровнять, сделать бортики, наколоть вилкой Выложить начинку на тесто. Разровнять
4
Приступаем к заливке. Берем яйца Слегка взбиваем венчиком Добавляем майонез и муку. И тоже слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Заливка получается, как жидкая сметана.
5
Заливаем наш пирог И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на сорок. Готовность проверяем зубочисткой. Наш пирог готов.
6
Приятного аппетита!!!
8002,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390