Карамелизированная курочка с рисом

Главная Рецепты Карамелизированная курочка с рисом
Предлагаю вам быстрый и вкусный рецепт приготовления карамелизированной курицы и риса.
Карамелизированная курочка с рисом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-03 00:00:20
Пользователь: salatoed
Понадобится
Карамелизированная курочка с рисом
Рис "Индика BROWN" от "Мистраль"
2 пакет.
Окорочок куриный
2 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Сок лимонный
2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь 2 см
по вкусу
Томатная паста
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Карамелизированная курочка с рисом
1
Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.
2
Моем, сушим и разделяем на две части куриные окорочка. Затем маринуем в полученном соусе кусочки курицы минут 10. Разогреваем мультипечь или мультиварку. Кладем кусочки мяса в контейнер мультипечи или в чашу мультиварки. Устанавливаем время в мультипечи 12 минут, а в мультиварке на кнопку Жарка 10-15 мин.
3
По истечении 12-15 мин. достаем готовое куриное мясо, выкладываем на блюдо и подаем его с теплым рисом и соусом. Приятного аппетита!
5569,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390