Кабачки с овощами в томатном соусе

Главная Рецепты Кабачки с овощами в томатном соусе
Кабачки с овощами в томатном соусе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-21 10:31:15
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Кабачки с овощами в томатном соусе
Кабачок
1 шт
Фарш куриный
200 г
Лук репчатый
0.5 шт
Морковь
0.5 шт
Заправка МАГГИ для рассольника
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кабачки с овощами в томатном соусе
1
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
2
Добавить фарш. И заправку Магги. Жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, влить 100-150мл. воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.
3
Добавить зелень, паприку, соль и перец. Тушить 2 минуты.
11292,recipe
Похожие рецепты
Кабачки с овощами в томатном соусе
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:    Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится:   огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить:    Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, сельдь слабосоленая, лук репчатый, сухари панировочные, лук зеленый, сметана, кетчуп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Понадобится:   баклажан, чеснок, петрушка, сельдерей черешковый, лимон, соль.
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном...
Понадобится:   рис, вода, фарш мясной, капуста китайская, яйцо куриное, крахмал картофельный, морковь, лук репчатый, масло растительное, томаты в собственном соку, специи.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на мякоти. Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом, выложить баклажаны кожурой вниз и запечь в духовке до мягкости в течение 45-50 минут при 220 градусах.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый небольшой, масло оливковое для жарки, чеснок, майонез, сок половинки лимона, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 ст.л. картофельного пюре. Сверху...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сухари панировочные, сыр твердый, фасоль стручковая, баклажан, перец болгарский, томатная паста, перец красный жгучий в хлопьях, масло оливковое, лук репчатый, масло растительное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru