Люля-кебаб из свинины

Главная Рецепты Люля-кебаб из свинины
Люля-кебаб из свинины
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-05 00:17:13
Пользователь: green
Понадобится
Люля-кебаб из свинины
Свинина с жирком
700 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Приправа для мяса
1 ст. л.
Перец чили хлопья
1 ч. л.
Зелень
полпучка
Соль
по вкусу
Как приготовить
Люля-кебаб из свинины
1
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
2
Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет липким и пастообразным. Убрать в холодильник на 1 час. Разделить фарш на небольшие части размером с кулак. Сформировать колбаски и нанизать на шампуры. Жарить на тлеющих углях до готовности, время от времени переворачивая шумпуры, в течение 15-20 минут. Подавать сразу же.
5174,recipe
Похожие рецепты
Люля-кебаб из свинины
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Понадобится:   мясо, грибы, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после того, как вода остынет, слить ее, удалить из чернослива косточки, выложить на салфетку и дать обсохнуть.
Понадобится:   мясной фарш, лук репчатый, яйца, миндаль, приправы для мяса, аджика, сухари панировочные, чернослив, бекон, топленое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Понадобится:   мясо, молоко, яйцо куриное, рис, ананас консервированный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, лимон, кориандр, корица, кардамон, гвоздика молотая, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, яйца, топленое масло, уксус, петрушка, барбарис, соль, перец.
Как приготовить:    Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в сковороду к мясу и жарить до прозрачности.
Понадобится:   баранина, рис, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, приправа для плова, соль, перец.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле...
Понадобится:   фарш мясной, кабачок, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, майонез, соль, перец черный, панировочные сухари.
Как приготовить:    Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей и зеленью, добавить в фарш соль, перец, перемешать. Рис отварить в подсоленой воде и смешать с фаршем.
Понадобится:   кабачки, мясо, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, сметана, томатная паста, соль, перец, зелень.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru