Пользователи

green
2014-01-16 13:57:55
Рецептов: 739
Рейтинг: 4.78
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 гр., яйцо куриное, сахар для сластен - можно больше, какао-порошок, молоко, вода кипяток, масло растительное, соль, сода, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
Понадобится:   тесто слоеное порезанное на квадратики, лук репчатый свежий, рыба морской язык свежий, замороженный, филе, масло растительное для обжарки, мука пшеничная для разделки теста, специи соль, перец по вкусу, желток яичный для обработки теста.
Как приготовить:    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ Мистраль. Аккуратно всыпать миндальную муку.
Понадобится:   белок яичный от двух крупных яиц., сахар тростниковый тм"мистраль", мука миндальная, сыр творожный фета,маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, клубника свежая.
Рецепты
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390