Пользователи

green
2014-01-16 13:57:55
Рецептов: 739
Рейтинг: 4.78
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Салат из языка
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   язык свиной, чеснок, майонез, орехи, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребления бобовых))) На растительном...
Понадобится:   рис, фасоль, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, перец чили, перец черный, соль, помидор, масло растительное, тмин.
Салат За пять минут
Пользователи
Как приготовить:    В приготовлении салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем перец, шампиньоны и огурец Смешиваем дижонскую горчицу, соль, сахар, бальзамик, лимонный сок. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна
Понадобится:   шампиньоны, огурец крупный, перец болгарский зелёный, горчица дижонская, масло подсолнечное масло тм "олейна", бальзамик, киви, соль, сахар, сок лимонный.
Рецепты
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390