Салат Простой

Главная Рецепты Салат Простой
Простой и полезный салат из красной фасоли, зелёного яблока и красного лука.
Салат Простой
Время
5 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-30 20:15:47
Пользователь: green
Понадобится
Салат Простой
Фасоль Кидни тёмно-красная ТМ"Мистраль"
1 стак.
Яблоко зелёное,кисло-сладкое
1 шт
Лук красный
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Бальзамик светлый
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Листья салата для подачи
по вкусу
Лук зеленый для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат Простой
1
Тёмно-красную фасоль Кидни ТММистраль замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, порезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры, нарезать соломкой
2
Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус, лимонный сок и влить в салат. Хорошо премешать. Готовый салат выложить на лист салата и посыпать мелко нарезанным зелёным луком
7790,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390