Горячий салат с тыквой и черносливом

Главная Рецепты Горячий салат с тыквой и черносливом
Блюдо может использоваться как гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда - горячий салат. Надеюсь, администрация допустит к конкурсу "Яркое настроение".
Горячий салат с тыквой и черносливом
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-06 13:32:32
Пользователь: green
Понадобится
Горячий салат с тыквой и черносливом
Тыква
120 г
Чеснок
1/2 зуб.
Чернослив без косточек
4 шт
Масло оливковое
1 ч. л.
Отруби пшеничные: 1 ст.л. - в салат, 0,5 ст.л. для посыпки
1,5 ст. л.
Как приготовить
Горячий салат с тыквой и черносливом
1
Заливаем чернослив горячей водой. Мелко рубим чеснок. Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики.
2
Добавляем тыкву к чесноку, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем оливковое масло и отруби. Пока тыква настаивается, промываем чернослив, обдаем кипятком, режем 3 шт. соломкой. Добавляем чернослив в салат. Сервируем, сверху кладем последнюю черносливину и присыпаем отрубями. Ура! Мой обед готов.
10143,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390